[交流] 请问这个女优叫什么名字?

不认识,不过觉得有点像明步又觉得有点像立花,呵呵!

不认得,但这个女优张得不错,片子哪里下的???

引用:
原帖由 vogelhandler 于 2008-6-7 21:57 发表
如沒有弄錯,這位靚姐姐名字叫「灘純」,英文
寫法是(Jun Nada)﹝希望無寫錯﹞。是無碼界女
優,但產量不多。主要是在两三年前之事情了。
好像不是灘純吧,灘純的上嘴唇的左边有点特别的。

引用:
原帖由 vogelhandler 于 2008-6-7 21:57 发表
如沒有弄錯,這位靚姐姐名字叫「灘純」,英文
寫法是(Jun Nada)﹝希望無寫錯﹞。是無碼界女
優,但產量不多。主要是在两三年前之事情了。
我去下了她的几张图,好像是挺像的,但是有些地方还是有点不一样,一个是嘴唇,还有这个mm兔牙比较明显,灘純似乎不是。
还有这个片子的确是06年以前的了,呼唤牛人给出正确答案
呵呵

北川绘美吧,有码女优,但印象中有看过一部无吗的.

真的很漂亮,看来我得去收一下了,把刚才前辈说的名字都收收,我应该会找到吧,找到再来PM楼主了

奶太小,不过脸很清秀,有少妇和邻家姐姐的味道哦。支持。

都别逗了,还花野真衣,Jun Dana(灘純),片子不太多,感觉比花野真衣差的多呢

好清醇可爱的妹妹,有没有她的步兵片啊,有的话发一个好么

此MM叫做 : 滩纯
兄弟们可要看好了:她叫滩纯   后面还有字  但由于是日文不认识
这个MM的片子质量都很高  MM也漂亮  尤其是她的手漂亮啊
最经典的一部片子是去了酒吧  然后爬在桌子上睡觉  梦见被酒吧老板关到牢笼里玩
本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 +2 认真回复 2008-6-9 19:38