[禁忌之恋] 【末世,我与妈妈三姐妹】第二章 悸动

引用:
原帖由 呜啦啦啦 于 2021-11-10 06:31 发表
作者文笔可以呀,虽然文章只是开了个头,但也能看出有一定的功力,这样的文章看的舒服。后面剧情展开肯定和这个苗寨的血脉有关,不知道对男主是个什么设定,软饭型,专门开大车呢,还是觉醒点什么能力呢。末世的剧情还没展开,期待会 ...
惭愧惭愧,非常感谢喜欢与评论!
是的,苗寨这里是因,才有了后面整个主角团的果。
对于男主设定,既然是小马开大车,那可就要贯彻到底,目前来看,属于软饭型,或者说半能力型,有一定能力但又有限。
后续剧情会逐步展开,敬请期待哈~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-11 13:36

引用:
原帖由 炙红誓言 于 2021-11-10 06:43 发表
从对三姐妹的描写和东方玥的个性鲜明,能看出作者的xp和我的xp好投缘~会一直追的,加油!
哈哈哈,知音难觅啊,这个设定确实非常戳中我xp,奈何相关文章有限,只好自己产粮

引用:
原帖由 qlz332051495 于 2021-11-10 11:35 发表
小马大车这题材感觉最近变多了呀,话说作者大大是不是逆推啊!小马大车感觉还是逆推最带感!
感谢喜欢与评论~
话说,小马大车文,没有逆推那还算是小马大车么(坏笑.JPG)?逆推肯定会有的,占比还很大,而且应该几乎是贯穿全文的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-11 13:36

开了个好头,开始慢慢立起人设有感情代入感才会更强嘛,希望不要无脑做,还是慢慢地上诱惑才会欲罢不能。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-15 15:29

作者笔力确实可以,知识丰富啊,连苗寨那些都解析的这么清楚,比我看过的很多小说都棒,过程写的很好,老色批就喜欢这样的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-11 22:32

引用:
原帖由 afufu 于 2022-1-11 21:44 发表
作者笔力确实可以,知识丰富啊,连苗寨那些都解析的这么清楚,比我看过的很多小说都棒,过程写的很好,老色批就喜欢这样的
哈哈哈,俺们LSP就是好这一口。没有知识丰富,就随便查了一下随便写的,没有考据没有考据哈
毕竟第一属性还是小H文,而且笔力十分有限,很多东西没法深究也不要深究
感谢喜欢与评论~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-30 10:02