[同人衍生] 【将他人的窝边草占为己有】(8-9)(黄毛男主,绿别人,后宫,无绿)

版主留言
sunyiran(2021-11-19 05:05)提示: 回复的东西最好不要太灌水
看了这么久的文章,我都是悄悄的来,悄悄的去了,几年下来还是一级?!

感觉对后面的内容兴奋起来了,顶替重生的安知鱼,和顾秋情卿卿我我,当面ntr,让我有种以前看封神演义申公豹假扮姬发上他女人的感觉。
感觉主角重生,有点像是系统编的,也不知道以后能不能艹到系统
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-19 11:20

作者有考虑写他之前那部《喜欢你和她们》的色文么,我很期待你写这部的文章,至于窝边草,因为我不喜欢用起点看,所以没怎么看,但我会看原文的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-19 18:12

夫目前犯最刺激哦,强上什么的再多,也不如来几次夫目前犯来的刺激

这……回复竟然这么多了,我尽量献祭自己吧,汗!
回复一下楼上一些朋友的评论
9楼、10楼:让男主浪失败几次也可以考虑,但不打算再重生了。
12楼:把系统设定成女性的目的就在于此。
13楼:虽不能至,心向往之
14楼:要写的话,安知鱼会是处于失明失聪的状态,至少是暂时性的

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-20 07:49

全部章节都看了一遍,阅读性是非常6不错的,个人感觉刚刚开始的时候节奏有点太快了,以至于前后有时候感觉跟不上,到后面几章就好了一些,可见作者的进步蛮大的,期待下一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-20 22:22

现代的女人甭管出轨的最初原因是什么,哪怕是被强奸,只要被玩爽了,后面就收不住了。越是之前单纯的女人,这前后的转变就越大,堕落就越快。相反那种惊艳丰富的开放女生,一旦决定结婚,反而有可能真的相夫教子。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-21 03:34

多搞点玩法,比如像【喜欢你,和她们】里的水心脸上下雨这种剧情安排在安知鱼身上,再比如男主和安知鱼小白一起吃饭,趁安知鱼不在让小白藏桌下给男主口等等……
加油,冲冲冲!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-21 18:55

回复 1楼 的帖子

其实一直很看好这文章的,上次的回复是复制粘贴了吗,咋个被警告了!那太对不住楼主大大了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-21 22:16

非常感谢大大的精彩分享,很好看