[同人衍生] 【无限淫神恶堕系统】斗罗篇 第十二章 无间蚀魂梦魇 (已重置版)

终于等到骚兔子恶堕了,虽然不是自己被肉到恶堕少了一些乐趣,这种由唐三被洗脑侧面来促使骚兔子恶堕,倒是斗罗同人中比较少见的了,挺有意思的,接下来会是谁呢,配角们应该都已经写完了…期待
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-15 23:52

感谢作者的更新,小舞的堕落用淫梦的形式一次又一次的连续摧垮小舞的精神,让她的唐三的忠诚在这一次次中被消磨,直至彻底消失,真正投入到男主的怀抱里,被性欲所压垮,成为了奴隶,写得想到的好,期待后续角色的堕落。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-24 16:18

作者下一章什么时候继续写呀,等不及看史莱克三飞了

期待更新,作者 催更啊!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-3 00:28

作者大大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-10 18:06

时隔七个月还没有的更新,,,
小舞淫堕其实没必要补太多剧情,因为原作人设就很单薄,没太多值得挖掘的东西,只有和唐三捆绑这一点显得她戏份很重而已,实际上对小舞的描写,还是应该侧重于唐三

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-10 22:42

回复 39楼 的帖子

不知道作者大大什么时候更新啊?距离上次更新已经过了7个月了。

作者大大快更新啊,小舞结束以后,感觉该提速升级走武魂殿那里的线了,然后就可以开神界和斗罗大陆2的剧情了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-18 13:40

总感觉作者写肉的时候有一股文青的气息,看着稍微有点出戏,但是很合胃口,作者就考虑过写斗破苍穹吗?

请问作者还继续写吗?可以回复一下吗?其实很期待后面史莱克三美的部分已经接下来的千仞雪和比比东母女的部分的
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-20 23:32