[版务] ★2022年·文区春节许愿福利&春节贺文活动★(欢迎新人,有快速升级福利!)

关于现实的许愿:希望在新的一年里别和今年一样背运吧,能够顺利一点。
关于论坛:希望作者和工作人员能事业顺利,财源广进,也希望能快点更新,希望论坛越办越好
最后希望清茗学院更新吧
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +56 新年快乐 2022-2-3 13:50

希望襄王无梦不要忘了他的《万花劫》,这样才能促使漂泊旅人成为《天生下流胚》,让JIN带着《美艳医母闯末世》,然后撞见佛兰肯斯坦的《人间狂乱》过程,并和鬼脸老师一起欣赏《山海惊变》,完事后别忘了和wolui《日光女神》,全都被紫岭红山塑造成《盛世雪景图》,最后在UZI的催眠下睡个好梦。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +38 新年快乐 2022-2-3 13:50

除夕快乐,新年进步!现实生活祈愿家人身体健康,财源广进!希望2022年心中的她愿意和我裸体视频!
关于色城愿望,希望2022年色城多点武侠类色文不带绿不带强暴那种,个人就爱好这一类!
重点希望江东孙伯父继《水龙吟》!优秀作品
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +56 新年快乐 2022-2-3 13:51

关于现实的许愿:我希望疫情早点结束能让我从日本回到中国见见我的家人,也同样希望我的家人身体健康无病无灾

关于论坛的需要:非常希望女神的堕落之舟继续更新=_=希望作者大大还记得这个ip…也希望我的美女总裁老婆能够继续写下去…更希望大明星爱上我能有新的同人续写
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +56 新年快乐 2022-2-3 13:51

关于现实当然是希望自己能够多挣点钱财源滚滚啦
至于色城,大佬们新年贺文不能停啊!那些经常咕咕咕的大佬们,动动笔吧,像cm大啊,神官啊,大锤啊等等等,多多益善啊兄弟们!!
本帖最近评分记录

关于现实:希望家里人身体健康,万事如意,也不需要多有钱,随着年龄的增加,越来越觉得身边人才是最重要的。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +28 新年快乐 2022-2-3 13:51

回复 1楼 的帖子

关于现实的许愿:希望自己明年万事顺意,家庭圆满,有空余的时间做自己喜欢的事

关于色城的许愿:希望色城能涌现出更多佳作;希望有些断更的作品能够恢复更新,特别是家人衣物这一文期待好久了
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +56 新年快乐 2022-2-3 13:52

关于现实的许愿:希望在新的一年里别和今年一样背运吧,能够顺利一点。
关于论坛:希望作者和工作人员能事业顺利,财源广进,也希望能快点更新,希望论坛越办越好     关于色城的许愿:希望色城能涌现出更多佳作;希望有些断更的作品能够恢复更新
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +56 新年快乐 2022-2-3 13:52

希望多出点好的同人作品,希望没篇文章都能有始有终。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +28 新年快乐 2022-2-3 13:52

新年快乐虎年大吉