[版务] ★2022年·文区春节许愿福利&春节贺文活动★(欢迎新人,有快速升级福利!)

关于现实:希望疫情赶紧结束,还有自己能成功上岸。同时祝大家身体健康,万事如意。
关于论坛呢,希望作者大大们多多创作,能在新的一年里有更多更好的作品,多多更新,论坛越办越好
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +56 新年好 2022-2-9 13:29

关于现实的愿望:希望今年不好的事情赶快过去,生活赶快步入正轨,家人健健康康的。
关于色城的愿望:希望越办越好吧,出现更多优秀的作者。希望看到镜欲大大的更新吧。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +56 新年好 2022-2-9 13:29

关于现实的许愿:希望未来家人身体健康,生活美满和事业顺利,国家越来越强大,疫情能快一点结束。
关于论坛的许愿:希望色城做大做强,有更多的作者和读者加入,最重要的是能创作更多的纯爱文。
本帖最近评分记录

希望自己的生活可以回归正轨,希望疫情早日结束,希望家人身体健康,希望会所越办越好,希望各位大佬多填填坑,有太多愿望,总之愿我们心想事成
以及,迟来的新年快乐
本帖最近评分记录

关于现实的话,我只希望疫情能快点过去,还有很多人,事还没经历呢。
关于论坛的话,大家多写点纯爱,少写点绿文。多写点催眠,少写点绿文……
本帖最近评分记录

关于现实:希望有关h方面可以放开一些,(大伙平时都已经很不容易了,冲还不能冲的尽兴一些吗。。。)希望家人能够平平安安的,自己能够坚持到上岸。
关于论坛:希望新作者都是未来新星,老作者都焕发新的活力,太监作者都能断根重生(bushi。希望这里可以越办越好,成为大家心里的一方圣地,一起陪伴跨越下一个十年,二十年。
本帖最近评分记录

关于现实希望工作尽快步入正规吧,这两年疫情变动实在太大,一年又一年实在太快,希望今年能抓住机会做一些自己满意的事情吧。
关于论坛其实一时半会不知道说些啥,如果今年顺利的话,希望我也能投一两篇短文吧,其实一直有这个想法但是一直有心无力。最后祝愿大家新年新气象吧,共勉!
本帖最近评分记录

关于现实的许愿 希望自己早日财富自由 一身轻松
关于论坛的许愿 希望工作人员身体健康 作者事事如意
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +56 新年好 2022-2-9 13:30

希望2022家人健康,情妇健康,工作顺利继续升级打怪兽,早得贵子!
疫情早点过去吧,现在各行各业都不容易
大家继续加油!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +28 新年好 2022-2-9 13:30

新的一年希望家人身体健康,平安喜乐。也希望自己的工作顺风顺水,收入节节高。

同时也祝愿色城在新的一年里财源滚滚,虎虎生威。

最后,期待写清茗学院的k大能够回归,将没有完结的书给写完。也希望夜月大大顺利完成爱与欲的年华,不要再断更了。谢谢。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +56 新年好 2022-2-9 13:30