[催眠控制] 【心控反转!催眠孕奴的侵蚀序列】20章 灭杀肥仔,收获风华绝代双艳(下) (催眠 改窜) ...

作者大大我很喜欢你的小说但是,一直追到现在,但是和大家一样,我很乱,有些地方看不懂,然后那个百科有些地方也没看懂。
有人间的事儿,也有神的事儿。非常乱希望作者把握好尺度,我们都还好,图一乐,就是不想你的等级体系,战力体系,催眠体系,人物关系崩塌。加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:36

引用:
原帖由 华莱士战神 于 2022-2-14 15:42 发表
作者大大我很喜欢你的小说但是,一直追到现在,但是和大家一样,我很乱,有些地方看不懂,然后那个百科有些地方也没看懂。
有人间的事儿,也有神的事儿。非常乱希望作者把握好尺度,我们都还好,图一乐,就是不想你的等级体系,战力体系, ...
其实不乱的,作者写的这篇心控反转有自己完整的世界观和完整的逻辑框架,耐心的等待一下后续就好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:36

回复 9楼 的帖子

我看了你的回复了,同世界观的另一个主角?是我看书不认真还是作者还有别的书。我真的没有留意到这一点。还有你回复别人的说主角凌云最后会回归组织的猜测也可以排除了,之前我也有和作者交流过,也看过一些作者对于别的书友回复,基本可以确定就是主角反杀组织的剧情了,不过前期来说还是主角会被组织牵着鼻子走。问题是主角还察觉不到。这书世界观太大。看得真的有点脑壳痛。还有那么多坑填,作为长篇来说,我真怕作者写不完。我估计起码一百章往上才能填完这些坑了。之前我还以为大概最多三十章就可以完结的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:36

引用:
原帖由 anyetianmo 于 2022-2-14 16:18 发表
我看了你的回复了,同世界观的另一个主角?是我看书不认真还是作者还有别的书。我真的没有留意到这一点。还有你回复别人的说主角凌云最后会回归组织的猜测也可以排除了,之前我也有和作者交流过,也看过一些作者对于别的书友 ...
那个是作者写的一篇十多万字的文章,没发在这边。回归组织的控制是我猜测的组织原计划的后续可能性,现在已经偏离原计划但不会特别远,因为主角答应梦雨蝶助她登上组织的巅峰(这是强制契约)完全处在凌云控制下的组织是继承回归(也算回归)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:36

引用:
原帖由 xie_shen9 于 2022-2-14 17:54 发表
终于等到更新下半部了。莲凰的部分写的相当多,对女王大人大爱啊。可惜作者还是想先慢慢来,女王只能先放置play了。这次意外的事萧灵儿的能力和其它神族的登场。神杀的技能竟然事真的能杀神,牛逼大了。新出场的神族看语气 ...
这部大概齐会给出剧情所需的设定,然后全部的细节只能靠日后补足的来进行完善了。毕竟写的太多就脱离了都市文的主旨。(具体会在22章时更新wiki)

对,虽然看起来像是看不起,其实也可以说是嫉妒。要不然它怕个毛线呢?

母女井现阶段还是未来可妻,毕竟妍姐对于男主的意义非同寻常。但以后总会补上的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:37

引用:
原帖由 anyetianmo 于 2022-2-14 16:18 发表
我看了你的回复了,同世界观的另一个主角?是我看书不认真还是作者还有别的书。我真的没有留意到这一点。还有你回复别人的说主角凌云最后会回归组织的猜测也可以排除了,之前我也有和作者交流过,也看过一些作者对于别的书友 ...
至于章节问题,作者说过现在刚开始起头,之后要牵扯到帝都世家内部对阿西六神的争夺,与欲望系统势力方面的对抗,可能还要稍微写一下莲帮,这些内容写好的话可能就得二三十章,之后还有境界实力的出场,主角失忆的半年的原因与后果,还得三四十章,然后得救老婆孩子(我猜可能到时候会发刀子塑造悲剧,不是剧情,我指的是角色)之后在结结尾补充一下收个妹子啥的,差不多得100多章,不过别忘了,这本小说是21年1月写的一年20多张,也就是说保质保量不烂尾的话还得三四年才能写完
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:37

引用:
原帖由 ygwh075 于 2022-2-14 19:08 发表
有点搞不太明白剧情了,感觉好乱啊,设定是不是太杂了?怎么一环套一环的,本来我还以为主角是失忆了,那个神秘组织背后的boss是主角来着……现在最外围的力量突然多了一个邪神,一下子就给我整不明白了 ...
这个必须承认是我自己的问题,为了完成个人的诉求,布局上会有些过于复杂。以后会尽量寻找方法改善,但实在不喜欢这种展开方式的话当个乐子看就好了。因为之后应该还会有此类角色出现

其实仔细看本作的话就会发现,这些概念之前都是有伏笔的,之后我也会给出合理的解释。但我没有资格去要求读者去做这些,毕竟这的确是一个圆环套圆环的问号故事
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:37

引用:
原帖由 x0011x88 于 2022-2-14 19:53 发表
等了这么久,终于辛苦的看到了更新,上部是妍姐,下部就是莲凰女王的主场了,描写太激情了,点个赞 ,而且也说明了灵儿的能力确实超规格,从后面的介绍和简述来看,获得能力的来源似乎等级不高呀,但是又是各种事情发生的导火索,而且主 ...
的确是个软饭王,但一个没走好八成自己就挂了。毕竟以主角的能力来讲还是过于脆弱,完全就是一个法师单位(刚刚脱离近战法师),需要质变的机会。

最后的伏笔其实是为两个妹子增加权重,俗话说的好,不遇风雨不见彩虹不是?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:37

引用:
原帖由 anyetianmo 于 2022-2-14 20:46 发表
总觉得作者挖的坑是越来越大了,就连催眠等级也分为了五级,最高已经涉及灵魂层面了。想想居然有人能掌握这种程度的能力就感觉很可怕。凌云凭什么赢?主角光环吗?问题我根本不觉的作者有给他主角光环啊,一直以来,感觉他都处于 ...
所以他需要一个质变的途径,虽然是安排上了,但还是需要很多前置铺垫。

永远要记住一点,你所认为的敌人并不一定是你真的敌人。而朋友,说不定就会给你一刀。

伪君子外皮就要被主角亲手被撕去,然后……等待他的是什么呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:37

引用:
原帖由 麻花有毒 于 2022-2-14 20:48 发表
看糊涂了,规矩太多,一层一层的,既然认主之后主角心里有感应,那对应的,解除的反派心里同样应该也有感应才对,而且还应该做出反制措施来,不能都是主角打boss,boss不能还手吧! ...
其实这篇就是一个自爽的设定文,自己都很容易忘东西,我就更不会苛求读者了。圆环套圆环真是不好意思,自己讲的也不是很有条理,辛苦大家了

反派凭什么不知道男主的行径,难道他这个所谓艰辛的历程正常么?

还是那句话,你所谓的敌人其实是……
本帖最近评分记录