[凌辱虐情] 【校园女神是人形马桶】第八章 校园女神是人形马桶

幸好没写吃屎的情节,不然得有多重口位,催眠就行了,能不能不要写重口的画面

真是不可多得的神作,阅读起来令人欲罢不能。一浪接一浪,能使人不断读下去。代入这作者大大刻画的主角,让人深陷其中不可自拔。看到这篇文章的时候是第八章,读完之后,意犹未尽,赶紧去恶补了前面七章。果然不让人失望,非常的精彩,不是一味的操干,而是各种新奇的玩弄,一瞬间就让我爱上了这篇文章。尤其是女性角色的反差与自我定义,还有出现的肉畜设定。期待感满满,希望作者大大能继续更新下去。虽然小黄文大多都会太监,但仍希望作者大大能坚持下去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-29 12:05

一般来说屎尿屁我是敬谢不敏的,但是作者的笔力真是太赞了,硬是写出了不一样的感觉,我不仅接受了这种重口,还有刘羽佳这个吃的肉畜都接受了。
现在三个女神各有特色,陆瞻是人肉马桶,沈星预定是孕奴,新的刘羽佳则是肉畜,而且都是身体素质超强的身材高大体态完美的大马,主角不变身的时候都是小马拉大车,很带感啊。
希望之后两女也像陆瞻一样在身体里加些摄像头,例如沈星既然是孕奴,那么可以在子宫里加个摄像头记录下从排卵到受精着床,然后婴儿一点点变大直到出产的记录。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-3-30 07:33

情节越来越刺激了!期待更多女角色的出场

有幸看到,一口气刷到第八章!难得的人体改造文!(屎尿我无视了。。)
结合功法、科技、三号出场女主都有不死痴女的属性了,融合的非常好,没有违和感。
很期待后面还有什么神展开啊,是出现新的女主呢,还是进一步开发?个人觉得汲取生命力的设定很好,但还是不要把沈星给汲取死了。不喜欢女主死掉,活生生的美女不香嘛!同理,刘羽佳的寿命也不要只剩10年(18减8),主角都魔功大成了,可以在人体继续改造的时候改变这个悲剧向的属性嘛。
期待后续!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-4-8 02:42

版主留言
soyoui(2022-5-1 02:05)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
请不要万能回复,参考别人的优秀回复才能加金币

soyoui(2022-5-1 02:06)提示: 善用会所功能,一楼底部就有作者相关作品链接的传送门,点击即可前往
好刺激,只找到第七和第八章,1级搜索不了,之前怎么快速找到,有没有大大告诉下方法,谢谢啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-29 08:51

回复 1楼 的帖子

大佬牛逼,但吃屎太重口了

日常催更。期待作者大大的奇思妙想,不要太监啊。。

文章写的真好,给作者的文笔点赞。不过人体改造有点过于重口,如果是药物蠱毒是不是更好一些!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-5 14:43

很重口,带入感也很强,一点一点,逐渐变态。