[版务] 【大文区520送福利啦】(特殊用户组权限+勋章哦)

新人赶上终于赶上一次活动了,希望有金币奖励。喜欢的文章更新速度有点慢,评论文章难以连续啊

本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +5 2022-5-22 21:57

从2009年结识至今已经走过了13个年头了,结果到现在还是个一级会员,实在是丢脸啊!这中间有很长时间找不到回家的路,后来通过其他朋友又找了回来,刚好看到大大有活动赶紧来参加一下,看看能不能积攒点经验!最后祝愿我们的大家庭越来越好,真正的能够发扬天下狼友是一家,爱分享,爱共享的精神,把我们的第一永远保持下去。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 2022-5-23 18:56

以前是光看,不懂得回复,浪费了多少挣金币和发言的机会,以后要多学习,多参与,和大家互动起来,特别是在活动期间,小伙伴们,一起努力吧
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 好好回复参加活动,8级都不是梦 ... 2022-5-23 18:56

哪怕都在这蹲着,也希望大家都有爱的另一半
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 2022-5-23 18:56

不知道现在来参加 还赶不赶得上活动
感觉文区的更新比别的书院慢了一点
但是这里可以看到很多网友们的精彩评论也很不错

新人第一次回复,想要勋章,大佬我能拥有那个勋章吗
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 来参加活动吧,勋章不是梦幺 2022-5-23 18:57

来会所一段时间了,希望会所越来越好,在这520的时间里,祝大家一夜春宵
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 2022-5-23 18:57

天天都来,天天都在潜水,只是偶尔看见自己喜欢的才会评论几句,我居然没有发现有这么个活动!想想来论坛都15个年头了,时间是块磨刀石,平了山峰,蔫了黄瓜,残了菊花。不管能否赶上活动,在下在此祝各位版主,作者大大身体安康!主要是多更新些新的题材吧!感觉看现在的文章都千篇一律的模式呀!很多好文章都断更了!人年纪大了,唠叨了!总之祝我们的大家庭越来越好越来越sex!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 2022-5-23 18:57

520好日子遇上好活动,双喜临门,就是来的晚了,不知道还有没有奖励
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 2022-5-23 18:58

每年都有520这样美好的日子,身边的朋友也在这一天完成了成家,却不知道属于自己的爱情在哪里。疫情又反弹了,没什么机会认识新朋友,希望疫情早日过去,希望会所越办越好。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +3 2022-5-23 18:58