[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第三十二章)(无绿)

回复 20楼 的帖子

兄弟脑洞可以的,我也觉得这是个不错的点子,哈哈哈,不知道乐大觉得怎么样~( ̄▽ ̄~)~

更新越来越快了!狠狠的支持!跟楼上的几位有点类似的意见,可以搞一搞萝莉之类的剧情,感觉不错
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-23 16:03

引用:
原帖由 瑞克亨特 于 2022-10-23 11:21 发表
蛟龙,莫不是小龙女呀,嘿嘿嘿,这个骑真龙还是骑真龙呢~( ̄▽ ̄~)~乐大的更新频率明显感觉加快了,其实可以不用这么赶的,平时也请注意休息哦~ ...
这个想法有意思,收服一条母蛟,白天骑晚上也骑。而且收服的过程被揍得这么惨,不会觉醒一些M属性吧?然后调教成抖M母龙,再去竞争那个什么万龙朝的王位?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-23 16:03

回复 20楼 的帖子

这个有点意思,我记下了,以后说不定用的上。

我真的是吐了,现在啥都和谐。作者大大这样写的小说才是最好看的,要肉有肉,要剧情有剧情,希望作者大大大加油!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-23 16:03

网文和肉戏的完美结合,之前看的这么爽,还是在修仙那里,其余的只能看肉文,中间的剧情完全可以跳过,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-23 18:35

剧情不得不说非常好,但感觉是不是可以放缓一些,感觉最近和女人之间的戏都被剧情给压了不少。

之前没有想到,但每征服一个女人后就把她们之前的许多因果关系都去掉后感觉有点不适合多展示许多特点了,感觉有点不好长期发展。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-25 16:23

最近看的比较爽的反派文,相比富二代反派多了肉戏和调教,剧情也不会枯燥,而且还有母子!比较可惜的是一开始母子已经好感度max,少了过程,虽然后面章节有补充描述。希望能多一点母子的日常感情戏,目前来说感觉母亲这个角色存在感不高。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-25 19:45

作者NB,这真是一篇即使除去色情部分也非常精彩的仙侠小说,情节、设定上很精彩,佩服作者的脑洞,非常值得一读
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-26 21:05

这种设定太有意思了,我反正是从来没看到过其他类似的,飞卢的那部从根本上主角完全不是真正意义的反派。
楼主文笔思路都挺好,比很多网文都强多了,把肉戏收一收,类似阿里布达和风姿物语那种,可以试着发发,感觉可以开创一个新的网文流派。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-27 18:20