[绿意盎然] 【班群炸了:把奶子和嫩穴拍给我再睡】(8)

初吻,呵呵。这绝对是主人的任务主角妈怕是无了

昨天没仔细看,晚上回去细看发现不对劲,周亮能在教室后入惠子,这TM调教的肯定不是一天两天了,还来个我怕疼,这装纯装的有点过了。男主也是,都被人调教了,你还在乎什么呢?这种情况你越是珍惜越是让人瞧不起呀
上学时一个哥们各路调教他女友,什么野外,露出,上课夹跳弹,皮眼夹跳弹逛街………你就来吧。毕业时分手了,我有性欣赏到整套调教纪念(纯纪念没发网上赚钱),女的结婚时我和哥们都去了(同省离得很近),都两年没见面了,接站时,当着我面就伸进领子里摸奶子,为了不尴尬我也摸了一把,当晚在酒店新郎来电话了也确实忙不开就散了,不然非的好好乐乐。闹洞房时玩得更嗨,把新狼下药弄晕了,3P了一夜,新娘乖的让干啥就干啥。
事后我有空单独找她玩了两次,每次都要求我事先和朋友打声招呼,而且开炮前都要光着身子视频请示朋友,说只有主任首肯才行。
我问她都这么久了,怎么还这么听话。她说:离不开呗,处对象的事后想过断了,当贤妻良母,但是老公太没情调,给他艹都不会,我都不敢太放开,跟他做爱没意思。
我在想,如果她老公玩的开些,是不是就不会被带绿帽子。所以说,在床上真就别把女人当人,你把她当人,她反而瞧不起你
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-11-3 13:35

引用:
原帖由 flyingthunder 于 2022-11-3 02:29 发表
昨天没仔细看,晚上回去细看发现不对劲,周亮能在教室后入惠子,这TM调教的肯定不是一天两天了,还来个我怕疼,这装纯装的有点过了。男主也是,都被人调教了,你还在乎什么呢?这种情况你越是珍惜越是让人瞧不起呀
上学时一个哥们各 ...
兄弟,你这个要不然yy,现实中这女的真牛逼呀!?!

引用:
原帖由 中华鸽王 于 2022-11-1 14:10 发表
玛德姜惠子还真是个绿茶婊,都已经被周亮狠狠地糟蹋过了跟主角干的时候还表现的像个处女。
会不会姜惠子就还是处女???下一章估计开灯会揭晓答案吧,然后姜惠子在教室里的被后入的是菊花呀!!!毕竟这里一段的描写就好像破处了一样~~所以看作者下一章开灯后怎么安排故事走向吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-4 09:30

回复 14楼 的帖子

不可能是处女的,回看了第一二章,当时插的就是小穴

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

希望后面剧情多安排几条线,同时进行,让主角和周亮斗智斗勇,别是主人的任务就好。

这个蒋慧子不会是黄毛的一颗棋子吧,通过蒋慧子和主角发生关系以后要挟主角的妈妈吧,总感觉这个蒋慧子很怪,和主角的感情线有点过于快了,其实可以给蒋慧子发展成双面间谍,通过蒋慧子知道黄毛的动向,看下一章怎么写了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-5 15:21

别虐啊大大,争取反杀黄毛

回复 19楼 的帖子

作者之前是写警花妈妈的,希望这部是苦主逆袭吧,现在基本都是苦主是奴的,反杀的太少了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-10 12:54