[都市情缘] 【妻心如刀】(54 繁衍)

十年过去啦,妖大终于回归,文章功力依旧,无论啥结局剧情我觉得都是次要,只要能完结就很好啦。给这个文画上个句号
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-26 12:37

作者千万不要被读者的意见影响,现在网上就是这种意见大师太多,一万读者里面就有一万种女主,一万种情节,作者按自己的大纲来创作,喜欢这种第一视角渐进式的探密,整个故事仿佛女人脸上被盖上一层微透的面纱,需要男主自己一点点的去拉下,去发掘,才能知道真实的面容。整个过程可能有失落,有苦涩,但也可能有惊喜。这样读者才更有代入感,就像自己也参悟其中。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-27 18:26

就是摄像头才有感觉,不然要怎么搞?我个人感觉淫妻那种肉文已经脱离了绿的范畴。这种才是我心中的经典啊。加点丝袜嘛,对我这种丝袜控来说
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-28 20:49

我怎么觉得是一个雄性器官下大地输送的什么(或者是被大地吸取着),两个老板都和这个教授熟悉呀,无形中的一张大网。文章后面女主快控制不了自己的身体了。杨桃子走了。女主没有泻火的了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-29 08:47

各位太多阴谋论和过度联想了,文中已经写明了“要知道这画据说是八十年代的”,不存在老教授参与的可能,也不可能是艾沫沫布的局。妻心我来回翻看了几十遍,我敢断言,老教授和艾沫沫只是旁观者和情节的推动者,不可能是事件的参与者。认定有主角3人以外的力量在推动一切,这是对林茜有过度美好的期待——各方面都完美契合好女人标准的林茜在“性”上也是好女人,是有无形的黑手在把她推向深渊。
文中多次强调林茜的欲求之强,这种强度大大超越普遍认知的“男性比女性更好色”,这种女性形象在色文中出现往往被认定为“母猪”,但“女性比男性更好色”可能才是真实。站在男性“认知的女性”的角度基础上来揣度情节的合理性,这不合理。
妻心如刀,现在甚至还没刀的雏形。
好了,以上说的都是废话。
真正想说的是,妖大对细节的描写真的看的我硬的不行。包括之前的眼神,刚更新的“咦”。我他妈社保。
赞美妖大。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-11-29 16:30

妻心如刀这一部虐心绿文前前后后加起来写了有十几年了吧,不枉我一路追随妖大又等到了更新。妖大的妻心对于细节描写还是很到位的,妖大的笔下功夫值得称赞。希望妖大这次能坚持更新下去,文风能更老辣,情节能更跌宕起伏!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-30 06:54

看了大家的评论后,做为一个后进生,我把前五十章看了,在来评论,感觉,作者的文笔生华了,不在是哪 种 纯肉了,有点扣子也不错,现在2022了,纯肉的大家都吃吐了吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-15 16:42