[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第四十一章)(无绿、后宫)(尝试了一下图文)

最近真的没有什么好看的文

乐大,从第一章追来看,情节真的引人入胜,不论是情感戏的描写还是人物内心的变化,以及熟女们对秦天的添堵变化都写得可以说细致入微,肉戏更是文笔极其出彩,看得人血脉喷张了
虽说看不到乐大尝试的插画,不过看水友的描述来看,潜力应当很大,虽说我也不太对3D的图画感冒,不过乐大在写作或者思虑文字具体情节时,图画也可以当作灵感点的,之前看的其他皇叔也有类似的,用AI作画,效果极好,甚至极大的激发了读者的想象力和热情。
乐大加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-28 15:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看之前的章节又去看了作者上一部作品,差距真的巨大,这本情节把控也太成熟了吧,各种人物塑造也全面详尽,剧情肉戏相辅相成真的看不够,除了十年乍过带来的不可避免的突兀其他全都有条不紊的进行,但是也好可惜看不到配图只能脑补女主角们的模样????很期待后续情节发展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-1 16:44

这一章可以看到比较明显的变化是乐哥做了一个封面图,然后在文中放了两张剧情图。然后这一张我觉得系统的状态,是比较调皮可爱的,很生动的感觉,然后这章的话玩梗也挺多的,所以整体看下来的话观感不错。而且其实对于剧情的安排,也没有像我看到上一章结束一样,是我以为的那种会去搬学院的套路那种,乐哥做了一定的剧情上的改编,有自己的独特的编排,那这个也是让我觉得比较惊喜的地方。

我感觉呢这张封面图还是做得很不错的,而且乐哥说这个是自己去抠角色图拼出来的,那感觉还是做得很用心,角色的画风,包括与文中描述匹配度都比较统一。而且甚至还说连秦天的天魔状态都做了放到中间,说明有抓到细节哦。

那像文中的剧情图呢,其实和描述文字也还是比较接近了。然后这种图的话大部分都是通过I社的游戏 Honey Select2 中有沙盘模式来摆的人物,然后去做的动作。这个的话要是乐哥有兴趣的话,可以自己去体验一下,我这边也可以给乐哥发一些其他大大做的游戏整合包。当然,游戏也有一定的上手门槛,还是要自己熟悉大概五六个小时左右,就可以做得不错了。另外的话就是可能需要角色的模型库,或者花时间自己去创建角色,给自己的角色去捏脸调身材之类的,不过我觉得既然是自己作品里的角色那应该其实做起来,还是会挺享受这个过程的。

好了那这一章的记录就说到这儿,我要接着去看后边的42章啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2023-1-2 21:01

为什么,我看到夫人,你也不想某某人受到伤害,就就会莫名其妙想到某些画面,楼主你是不是在引起我们的幻想,不过要是在加一些身披薄纱或者洁白的啥的就更好了,引人入胜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-4 21:00

回复 1楼 的帖子

其实并不建议图文,第一,文字保有许多的幻想空间,读者的意淫才是小说存续的助力,文学作品转影视多为书迷批评,在于幻想被具化,却又不能满足所有书迷所想。第二,情节多变,对于书中同一个人物,随情节更换配图读者更希望图中的角色也能保持一致,以此有连贯的阅读感,一些杂志连载小说通常有配画家师完成这个工作,但您本身是题材敏感且免费供读的兴趣之作,提这种要求显然是奢侈且无礼的。第三,即便对图文结合有兴趣的读者,对图的质量应是有所追求的,作者供图也不可能满足所有读者的“性趣”,譬如本人就不是很喜欢3d风格的图片,3d动画追求拟人却尽显生硬,目前只有“梅麻吕”的3d作品值得一看。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-1-20 06:19

回复 37楼 的帖子

第四,打破图文关联,采用足够色气的图片,读者都会买账。我阅读了后几章,图都非常不错,这种可能才是大家想象中的图文结合,我前面猜想可能太多了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-20 06:19

这章熟妇看起来真舒服,作者写得真棒

妙哇,一直都在暗暗关注更新呢