[绿意盎然] 【两情若是久长时】(10)(人妻,NTR)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 yyds543 于 2023-1-30 09:43 发表
蛙趣,两情更新了,一提许诺我就想起真人,今年还和她唠了一会儿,这一代入剧情,我都觉得自己良心上略有不安了,当然还是期待肉戏,肉戏一出来啥不安都没有了。 ...
不是吧,这么多人现实中都认识这名字的女性吗?看来真是个好名字啊,哈哈哈。

回复 6楼 的帖子

感觉这篇还是可以发挥一下肉戏的,写写小沈的能力到底如何。在依稀的记忆里(不是暗示您的七个月断更),男主角的能力似乎有所欠缺,在同房不换的过程中落到了下风,也导致许诺似乎未能满足。所以小沈的能力如何,可能是许诺沦陷与否的一个变量?当然不会承认,想让您发挥肉戏,是作为读者的我没看到而心痒痒(狗头
不过我的前面看法可能过于色文套路,记得您此文也有真实经历,肯定没有那么想当然。还是期待您忠实履行签名的许诺啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-30 11:14

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-1-30 01:47 发表

不是吧,这么多人现实中都认识这名字的女性吗?看来真是个好名字啊,哈哈哈。
哪能啊,哈哈哈,有没有可能,就那一个人认识许诺呢?

引用:
原帖由 yyds543 于 2023-1-30 10:17 发表

哪能啊,哈哈哈,有没有可能,就那一个人认识许诺呢?
我去,不是吧,你多少个小号啊

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-1-30 02:20 发表

我去,不是吧,你多少个小号啊
哈哈,一个,最初的号没了之后,就剩这个和那个了。

引用:
原帖由 etsou 于 2023-1-30 10:17 发表
感觉这篇还是可以发挥一下肉戏的,写写小沈的能力到底如何。在依稀的记忆里(不是暗示您的七个月断更),男主角的能力似乎有所欠缺,在同房不换的过程中落到了下风,也导致许诺似乎未能满足。所以小沈的能力如何,可能是许诺沦陷与 ...
如果没有括号里的字,我就信了你不是暗示了,哈哈哈。

我只能说小沈天赋异禀,给他配上陈思琴这个美妇,也是希望他能在良师的调教下尽快成长,这样后面的剧情才有说服力。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-30 11:14

引用:
原帖由 yyds543 于 2023-1-30 10:25 发表

哈哈,一个,最初的号没了之后,就剩这个和那个了。
快去写那篇啊,我还等着看反杀呢。

终于更新了,第一次看陈先生的作品就是看的两情,所以对这部作品还是很有感情的,一直期待更新,终于等到了,开心!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-30 17:55

陈大大终于还是更新两情啦,半年多啦,都快忘记内容写到哪里了,在看看前面重温旧情,希望许美女带来更动人的激情,偷情,交换,多P,让激情来的更猛烈些吧,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-30 17:55

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-1-30 15:49 发表
终于更新了,第一次看陈先生的作品就是看的两情,所以对这部作品还是很有感情的,一直期待更新,终于等到了,开心!
今年会和其他两部作品同步更新。
引用:
原帖由 午夜叹戈 于 2023-1-30 16:17 发表
陈大大终于还是更新两情啦,半年多啦,都快忘记内容写到哪里了,在看看前面重温旧情,希望许美女带来更动人的激情,偷情,交换,多P,让激情来的更猛烈些吧,哈哈。 ...
剧情发展没那么快的,慢慢来。