[原创] [AI图]美腿超模!——我用很蠢的办法做出腿来了,长图[1P]

[AI图]美腿超模!——我用很蠢的办法做出腿来了,长图[1P]

版主留言
内力煮火锅(2023-4-19 13:20)提示: [图片数P]的子母P要大写。这次帮你改好了。
大家现在基本上都出不了有腿的图嘛,因为本地部署出腿会爆显存嘛

要稳定出腿少说得有12个G的显存吧,我也想一步到位一直没装电脑

我用了个弱智办法,就是用云AI,用照片延伸的办法做出有美腿的图了,

要看大量自然的美腿AI图,我想得明年了

调高图的权重的情况下,继续以图生图,现在没什么瑕疵了,哈哈,比PS还累,还是等12G显存普及吧。
(试了很多次,看了很多克苏鲁图)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

不得不感叹随着人工智能普及,各行各业都面临巨大变化,以后的文章,也可以自动生成各类贴切性感的配图了。时代真的又变了

手掌的畸形问题解决以后,脚掌就不是什么问题了

除了手脚,还有关节也不容易画好。

人物不错,但是自然协调还是需要加强啊,认真观察就知道这个形体是站立的形体,只是放在一张床上而已。

引用:
原帖由 mshack 于 2023-4-18 18:27 发表
人物不错,但是自然协调还是需要加强啊,认真观察就知道这个形体是站立的形体,只是放在一张床上而已。
确实如此,因为这张图最初是一张站立的图,我用站立的图以图生图弄出来的。您看得好认真啊

只看上半身很像站立,但加上腿看全图就像躺了

这两张图可能好一点,蓝色那张最初也是站立的,但是因为姿态比较轻松,看起来就像躺着。(加上头发处理得比较好。)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 内力煮火锅 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-4-18 21:37

可惜了,脚部还是有些违和,试试丝袜或者穿鞋跳过难的脚趾?

引用:
原帖由 过尽飞鸿 于 2023-4-19 08:12 发表
可惜了,脚部还是有些违和,试试丝袜或者穿鞋跳过难的脚趾?
最好的办法是等,等工程师解决这些问题,或者说等人工智能进化

明年就没这些问题了。

有几张图的脸部好像有锯齿状的问题。这是像素不够高吗?我估计有些图是不是要增加一个人工手动参与的环节。机器生成图以后人工再稍微做一点修饰,这样可能就显得更加真实吧,当然这里主要可能还是设备的原因。希望以后能找到更多节约算力的一些模式,否则现在对算力,对芯片的需求实在太夸张了,而算力需求后面又是对于能源的需求爆增。
本帖最近评分记录

演员是不是该失业了,看谁还敢要天价片酬,演技台词不行滚蛋!整容脸滚蛋,有ai也不用你,还不要五险一金!