[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】【第五十五章】(无绿、后宫、反派、玄幻)

回复 19楼 的帖子

我这几周从二万字,到只更新一万多,就知道我也挺忙的。
哎,不过忙起来至少也比什么都没得做强,虽然也没几个钱。
你要是累了,也要学会忙里偷闲,不要把自己逼得太紧了。
会分累的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-25 16:34

回复 20楼 的帖子

拖沓吗?我觉得还行啊,我写这些也是为后面太古皇族那边的冲突做伏笔。
前面的坑后面会填的,后续还有很长,不用着急。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-25 16:34

小猜一下,放走的那个理中客,可能因为心怀怨恨被 韩修(是这个名字吧)利用
主角应该也不是还会放人走的样子,可能也是试探(?),来点互相算计的对手戏?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-25 16:34

为了这小说注册充值了,大大加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙不要弃坑哇

洛璃那边有点仓促了,就算知道秦天可能是为了大道骨没有太体现出啥挣扎,有点太过奇怪了,过渡少了点
还有我想看忘道山云苓,我吃这个人设,还有还有大韭菜顾清寒啥时候去割哇
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-25 20:35

乐哥牛逼,又更新了,来点个赞还没看到最新的,加油

作者的更新每次都看,太喜欢这本书了,希望作者可以多更几张,太喜欢了,作者的其他几本书

大大终于更新了,虽然自己说肉戏粗糙,到我看着还不赖。前面确实有些坑没填上。最后的大哥是谁,说的那句话有是什么意思,啊啊啊啊,好期待下一集的内容更新。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-1 01:07

作者更新的确实厉害,每次都是长篇

后羿射日都能拿来扯,也是服了????

这骚母狗真的顶级,可惜没把两个婢女一起开了