[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第六十五章)(通告:因为电脑坏了,修好已经是周日,因此六十六章更新延后,我尽力在周一或周二更新,然后下周日的更新也尽量不落下。)

本主题由 System 于 2023-7-10 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 编号101 于 2023-7-3 00:06 发表
夫目前犯的情节还是爽啊,这外公也太屑了让他老死都便宜他了,不如当做秦天食物得了。现在在主篇章里再写天命主角确实有点不合适,毕竟秦天现在的实力过于恐怖,搞天命主角的最初目的还是完成系统任务拿奖励,除了韩修这种级别 ...
是的,我也考虑了这一点,在交代完一些比如宫天成、秦玲玲、傅红尘的一些小支线后,就会来到大帝争夺九渊魔棺的剧情中了,至于大BOSS,已经明确的支出是在背后操控一切的世界意志了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-4 00:16

引用:
原帖由 bigfeet 于 2023-7-3 04:44 发表
主角的便宜外公真的痴心妄想啊,甚至就差把x目前犯工具人写在脸上了
正经地说,这次玩法很精彩,不仅达成了一个肉戏场面,而且跟人物形象也是并行不悖甚至相辅相成的。可怜人一无所成,只能整日沉湎外物麻醉自己,把自己搞得半人 ...
外公确实就是一个夫前目犯的工具人,也是给这个角色一个交代吧,不提的又会觉得是个坑不填。
至于战斗篇章,我还会写的,阎青只是尝试,第一次写那么长且那么完整的打戏,但感觉还不错,后续也会让一些配角和主角的女人展现一下实力。
至于韩修嘛,这个角色我还是有点矛盾的,不过后面应该还会出场。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-4 00:16

引用:
原帖由 cjydxyyn 于 2023-7-3 09:28 发表
讲道理,赶紧让外婆和妈妈怀孩子呀,外婆的孕肚play岂不美哉这样就真的可以把逆伦玩到极致了。或者赶紧把女儿催熟让她再生个孩子?这样就可以玩外婆、妈妈、女儿、孙女的四代同堂嘞,想想就刺激 ...
不要这么急嘛,过完一些支线,我会跳过时间,让女儿快点进入剧情的

啊这,看着看着发现有张配图是我最喜欢的【ガハママ】的色图,属实是双厨狂喜了

看到作者的评论 说还有下一本 作者精力无敌啊 一本就得几年 人生又有几个几年 这本剧情其实可以了 前期也没怎么挖坑 剧情也是最近才开始挖坑的 要埋的话 也可以立马埋掉 主要是兼顾肉和剧情还有更新进度比较费时费力 看这章主角又要开始进食了 实力也会飞一波 剧情又可以解锁一大堆 这本书也到结尾部分了 应该不会成帝就结束吧 超越大帝 秦族的坑也在谋划 魔族 兽族也在 跟以往不一样大时代 肯定会出一个超越大帝吧
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-7-4 15:01

让男主娶外婆,这样男主的母亲就成了外婆的婆婆了,而外婆却变成自己女儿的儿媳了,原本的亲母女变成了新的婆媳,这种关系可刺激得很呢,哈哈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-4 21:03

回复 16楼 的帖子

哈哈哈,这样算下去怎么算都算不清了,关系太乱了。

求求大佬了,能不能快把李诗白推了,这个角色真的戳死我了????

引用:
原帖由 不可视 于 2023-7-8 02:02 发表
求求大佬了,能不能快把李诗白推了,这个角色真的戳死我了????
不要急啊,会有的会有的,我会安排的,给她一些戏份,后面有出场的机会。

作者如果觉得目前没大纲和思路的情况下,其实可以停一段时间把前面的文章梳理思路,然后编编后面的大纲的。而且流水账有人看,剧情文也有人看的,有思路大纲,后面定下boss和几个关键点,其余可以发挥写写,这篇<<反派>>就很不错了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-10 07:07