[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第六十九章)(无绿、后宫、玄幻)

本主题由 System 于 2023-8-8 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 瑞克亨特 于 2023-7-31 01:57 发表
好耶,填了一个早期的坑,看起来岚鳞应该是麒麟吧,不过复活父亲的执念目前没有太多的透露,期待后续展开,前面已经有朋友猜到锤子后面会被朵朵拿走了哈哈哈,火系的朵朵用恒星铸造的大锤一定很合理嘛。
秦无命的副本应该就是穿 ...
嘿嘿,猜对了,麒麟踏祥云,人间百难消,麒麟是祥和瑞兽,所以是站在人类这边的。岚鳞的故事就期待她的后续展开吧,
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-31 15:45

引用:
原帖由 CODEATX 于 2023-7-31 00:43 发表
世界……虚树……泡泡……这几个词摞起来总有种莫名的既视感。怎么,岚鳞这是要学某位金发美男冲树了?
我知道你说的是谁,不过我玩的是星穹铁道,崩三没玩,虽然跟主教大人没什么关系,但确实有点像.....
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-31 15:46

乐佬更新了,太棒了!期待一下帝妃的肉戏

感谢大佬每周固定的更新,我对剧情的期待已经超过对黄文本身的期待。希望大大能一直坚持下去!!!毕竟现在好文真的不多了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-31 15:46

终于更新了,期待看到秦无命和岚麟的后续剧情

乐大更新是真准时啊,这次把下界的坑也填了,越来越期待后续的剧情了。看到三千世界就想到印度神话中的罗摩一箭射穿三千世界了,不知道乐大有没有借鉴印度神话的想法。在印度神话中,创造之神梵天是的神位本为至高,但随着人类的发展,地位逐渐降低。毁灭之神湿婆与梵天关系最差,排挤梵天最严重,在印度教中具有很高的地位。守护之神毗湿奴在后世中具有最高的地位,甚至有结合梵天与湿婆同为一体的传说。如果借鉴这三相神,秦天就可以设定成毗湿奴似的存在。表面是秦族神子,是人类的希望,且也创造出属于自己的小世界,符合创造的意义。暗中是天魔转世身,生灵惧怕的存在,是毁灭的代名词。集创造与毁灭于一身,实为宇宙的守护神
韩修篇当时以计算机为例来解释系统,那么这个世界意志完全可以当做人工智能,代行神权,维持平衡,秦天自己轮回转世去寻找维护宇宙平衡的方法。天庭、太古皇族的陨落都是它降下的“神罚”。但随着时间的流逝,人工智能故障了,拉穿越者当反派屠杀气运之子。秦天回来后找到平衡之法,并关停世界意志
不过龙族在乐大的这本书里感觉偏反派啊,既然反派居多,那又能参照尼德霍格,天地间的第一头龙沉睡在世界虚树的根部,后面苏醒在啃完树根后招致“诸神黄昏"的灭世之战。秦天带领大家度过劫难,成为救世主
这些就是我的一些脑洞了,不知道能不能给乐大一点灵感。秦天的那个三头魔像有什么特殊的意义么,感觉天魔应该不是纯粹的邪恶吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2023-7-31 21:26

引用:
原帖由 编号101 于 2023-7-31 20:18 发表
乐大更新是真准时啊,这次把下界的坑也填了,越来越期待后续的剧情了。看到三千世界就想到印度神话中的罗摩一箭射穿三千世界了,不知道乐大有没有借鉴印度神话的想法。在印度神话中,创造之神梵天是的神位本为至高,但随着人类 ...
我对印度神话不是很了解,仅限于那几个传播比较广的名字而已,什么湿婆、什么毗湿奴,我这些设定其实也就是网文中玄幻小说经常用的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-1 09:53

牛逼啊,秦无命竟然是装的,看起来还有好几个姐妹要收啊,乐福大大辛苦。

好耶,这个情节好色,急急急,快更下面的,手动催更

又是空虚的一天 现在每天活着的意义就是等周日作者更新了