[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第七十章)(无绿、后宫、玄幻)

本主题由 System 于 2023-8-14 05:00 解除限时高亮
写到现在感觉好像剩余的大章节应该不多了,这次回到秦族应该是要写同仙之梦了吧,之前埋的伏笔开始回收了一些,好奇之后还有没有天命主角的内容,还有后面关于韩修的结局,是和其他主角一样榨干后咔嚓了还是最后放他一马,另外主角的系统不会是他自己搞出来的吧?感觉有这个可能,还不小。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-11 22:10

回复 31楼 的帖子

这个……那个……
其实还有挺多可以写的,就看我自己想不想写。
同仙之梦还有几个铺垫没写,写完这些铺垫才好进入这个篇章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-11 22:10

嗯作者大大这章是推进剧情的吧不过主角父亲和主角母亲各过各的感觉还好不过没想到萧淼这个前期主角的玉佩还有出场的机会还是给主角便宜妹妹的时候主角是又要收萧淼的母亲吗
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-13 22:57

呜呜呜,日常的情节也好棒啊,难得会看到有日常烧饭的情节,真好。
看起来秦天这妹妹也是预备役之一喽。
感觉乐大已经开始铺垫了,啥时候穿越呀,毕竟不论是秦族老祖的伏笔还是谛听娘娘的伏笔,亦或是上古神魔战争这种主题,嘿嘿嘿,想想都刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-14 09:02

回复 2楼 的帖子

我觉得不水啊,这章也是在埋了伏笔啊,前面那个商盟的老板娘还有那个女老祖这么看来都和这个死了的混沌体有关系,猜一下那个混沌体不会是主角在某种机缘下穿越回去的吧。个人猜测。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-24 07:54

足控很满意,作者写的很好
继续加油啊。

养了好久有的看咯 话说不用肉戏也可以的,剧情同样精彩,甚至多多打磨打斗剧情我认为会更好点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-23 21:47

念如云呢,一直没出来

卧槽,又是大哥,又是姐夫,真的恐怖

回复 38楼 的帖子

死了啊,骨灰都扬了死了啊,骨灰都扬了