[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第七十八章)(后宫、无绿、纯爱、玄幻、大量配图)

本主题由 System 于 2023-10-17 05:00 解除限时高亮
出了名比那些收费强太多了加油,作者文笔很稳,希望到时候看到秦天收下帝妃

回复 9楼 的帖子

嘶……啊……这个……一时无言以对,确实太久没戏份了,我后面看看你能不能安排安排。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-9 19:21

回复 16楼 的帖子

顾清寒在之后,她去了一个地方,然后会相遇的,我有安排。

回复 19楼 的帖子

厉害了我的哥,你看的是真的细,也是记忆真的好,我是没想到你还能随时更新的。这样其他读者看了也会思绪清晰一些。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-9 19:21

回复 20楼 的帖子

放心,秦天现在的实力就是限制于修为而已,修为到了大帝绝对是顶尖大帝水平。
要知道这次九渊来的可都是顶级大帝,秦天实力怎么可能弱。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-9 19:21

回复 21楼 的帖子

帝妃的不急啦,要知道大帝处女阴元可是很宝贵的,成大帝在收,这不一下就给秦天加强了一大波?
本帖最近评分记录

周日又准时更新了,不过到周一才想起来,作者用爱发电一直写了这么多也是很不容易了,加油
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 chenmbc 于 2023-10-9 19:19 发表
周日又准时更新了,不过到周一才想起来,作者用爱发电一直写了这么多也是很不容易了,加油
谢谢支持,有人看我才能写这么多啊,不然可能早就放弃了。

这一张看的很有感觉,丰富的肉戏配上配图一下感觉就来了 不过没有收下狐子衿还是有点遗憾,趁着发情赶紧收下啊,哈哈哈,毕竟已经发情,都上头了,这个时候不赶紧的舞冰婵打点助攻直接拿下多好
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-9 21:08

感觉落痕仙朝的战力有点迷,一开始说是有好几个老祖在主角出生的时候参与压制天魔;主角设计中毒来得到宫宵月的时候还提到落痕搜查谋害太子事件每次回来都会带回大帝的头颅;宫宵月离开秦族前的对峙都表明落痕底蕴深厚。但后来朵朵出生时却说包括宫宵月、宫无敌只有三个大帝,其中只有宫无敌战力顶尖,宫宵月可能比一般大帝厉害但这次没收到邀请,说明肯定没到三祖、上官等人的水平,落痕另一个大帝感觉也没那么顶尖,那落痕之前的高光难不成都是宫无敌出手造就的,那宫无敌作为落痕的压箱底也太忙了吧,和他差不多的秦家三祖反而感觉逼格很高。重温一遍的一点小疑问,仅供交流。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-10-10 14:14