[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(77)间奏

本主题由 夜月 于 2023-10-22 16:04 加入精华

回复 99楼 的帖子

翡翠人格和心疗很像,据说作者是观心疗有感而发写的文内也有提到(好像主要是当时心疗断更了),女主和迦纱同样是为了治疗男主以身入局。还有  走向绿帽的深渊   这本看着也不错男主在各种阴谋中反抗拯救妻子,妻子为了丈夫默默付出的故事,男主论坛发现,主打隐奸,捉奸调查屡次受阻。先看着吧,不够还有!我的迦纱什么时候去温泉啊?焦急等待。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-6 10:32

回复 101楼 的帖子

我感觉这次怕是要真夫前犯了,看的清清楚楚,加沙会一边被玩一边看着男主吗?不对,加沙太忙没时间。。深渊怕是要爆血管,还是再次看着加沙被欺负然后射了哈,上次记得男主事后清理地面,我没领会错吧,表达的太含蓄了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-6 11:25

兄弟们据我所看咱们这个心疗的女主加沙在小说里面好像还是处女,你们对于这种处女女主被ntr的执着追求哥们其实不是很理解,可能对于我这种绿文资深爱好者来说,看这种女主被黄毛猥亵的片段一点感觉都没有,建议兄弟们看看娇妻系列红莲大大的娇妻,强烈推荐兄弟们去看看,肉文描写非常牛逼,我个人推荐看大大最近的栾雨线,有栾雨的破处和破处后与男主的肉文描写,可谓是非常牛逼,然而最令人期待的是马上栾雨出轨,并且男主也有微微的ntr(看到别的男的和栾雨接触而兴奋)这点我认为和心疗有异曲同工之处。这只是兄弟个人的一点见解不是说踩一捧一而是推荐兄弟们去看看我给大家推荐的。最后一句:红莲大大牛逼,牛头人战士万岁。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-11-6 17:13

回复 103楼 的帖子

个人爱好不同,我个人是比较喜欢这种若即若离的感觉,不喜欢那种女主开局就堕落,肉戏很多上来就是干的,娇妻系列也有看不过只看了部分只能说不太符合我的胃口,我是比较喜欢看文戏过程,就是一步一步探索的过程,当一切答案都摆在面前的时候反而失去了那种乐趣,大佬应该能理解我说的那种感觉吧,个人喜好每个人喜欢不一样而已,红大这样也挺不错,娇妻一个口味,心疗一个口味,双向调节
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-6 17:13

回复 104楼 的帖子

我也是,女主要是太主动就觉得没意思,有拉扯进挪,有征服的过程才好,就喜欢正经的姑娘被迫去做不正经的事这种设定,有点反抗然后被凌辱征服狠狠欺负才好,一个交际花做什么不都是正常的么?有什么好意外的,背德感很弱,良家姑娘纯洁的堕落才有美感和反差感,就如看Av,西方片是劲爆,尺度够大,但是却少了东方的那种婉约和含蓄,看起来少了那种意境和美,当然那种下下到肉的劲爆野性,以及对女性尊严和身心彻底的鞭挞与征服是优点,跪舔口爆,舔脚什么的都是西片学习过来的,征服感出奇的好,确实会玩,要是能把东方的婉约和西方的狂野结合就经典了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-6 17:13

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-11-5 17:54 发表
相似的,租借娇妻算吗?我觉得女主很像,就是作者鸽了。会所好书很多的,最近的那个剂量也可以,作者很有想法
想问一下大大 剂量是哪部小说呢 我没有找到呢

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-11-6 11:07 发表
我感觉这次怕是要真夫前犯了,看的清清楚楚,加沙会一边被玩一边看着男主吗?不对,加沙太忙没时间。。深渊怕是要爆血管,还是再次看着加沙被欺负然后射了哈,上次记得男主事后清理地面,我没领会错吧,表达的太含蓄了 ...
-----
如果这样了,后面还怎么写?
张弛有度,如果跟练级打怪一样的一路激进,尺度就无法把握。
有时候需要可以的控制尺度,并由适度的回退,后面的情节才有更大的发挥余地。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-7 10:53

回复 106楼 的帖子

在作者区里,另外末月兄推荐的走向绿帽的深渊确实好,是喜欢的类型

回复 107楼 的帖子

是这样的,有进有退,厚积薄发,不过上次确实把本来就是虚掩窗户纸捅漏了,两个人在门口擦肩而过,小豪也看到了男主,这次住一个房间,一点遮掩都没有,一旦发生就是近在咫尺,如果什么都不发生,象107楼兄弟说的,也是有道理的,暴风雨前的宁静,不过就得另外设计兴奋点了,要不太清淡,最好还是引起后来爆发的契机,加沙玉腿白臀春光外泄?还是过夜的问题?设想过加沙单独和别的男人过夜,一晚不归,三个人一起过夜就凌乱了,这算出轨吗。。。加沙会抱着谁睡呢,男主的为数不多的特权也该交出来了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-7 10:53

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-11-7 10:46 发表
是这样的,有进有退,厚积薄发,不过上次确实把本来就是虚掩窗户纸捅漏了,两个人在门口擦肩而过,小豪也看到了男主,这次住一个房间,一点遮掩都没有,一旦发生就是近在咫尺,如果什么都不发生,象107楼兄弟说的,也是有道理的,暴风雨前的 ...
说不定会开两间房,然后迦纱不回自己房了,或者晚上偷溜过去,男主在一边隔墙听,煎熬一个晚上。也有可能反其道而行,毁灭小豪的欲望
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-7 16:04