[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第八十一章)(后宫、无绿、纯爱、玄幻)

本主题由 System 于 2023-11-6 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 圣洁天帝 于 2023-10-30 00:29 发表
老哥太顶了,这一章看得很爽,剧情感觉没啥问题,很连贯,节奏也是可以的,希望能一口气看到结束,不断更是最好的,还有一个建议,就是牛逼的人感觉逼格不是很高,可以让他们出场的时候增加一点诗句,可以搜一下完美世界动漫老天人出场,那 ...
断更是不可能断更,没事就只能码字了,进会所就感觉像回家一样,这里个个都是人才,说话又好听,我超喜欢里面的。
哈哈哈,你一说诗句,我就想起布袋戏的诗句,每一个大佬出场都自带一篇非常装逼的诗号,但我文化有限,这种除非去网上魔改抄写,不然我是想不出来的。你看我连章节名都没有写过嘛,就是想不出来.......
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-30 11:45

引用:
原帖由 dreamsame 于 2023-10-30 00:53 发表
终于更新了,由于不知道具体更新时间,一直等到现在,刚刚才看到,这一章无肉,不过也不错,为接下来的剧情铺垫,不过相比于剧情,果然更希望看到主角打脸,压榨气运之子,和睡气运之子的女人,七点接下来 ...
一般来说是周日11点左右,这个时候也是我关门休息的时间。

引用:
原帖由 瑞克亨特 于 2023-10-30 03:01 发表
嘿嘿嘿,终于穿越了,接下来应该就是要收一收万年前的伏笔了,比如谛听娘娘的伏笔,秦族老祖的伏笔,还有上古仙魔战的伏笔了
那啥......你好像误会了,这不是穿越,虽然也会穿越,但不是在这里,这里是和上官云鹤一起掉落在了一个偏僻道域之中。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-30 11:45

引用:
原帖由 dajibapeiqi 于 2023-10-30 08:55 发表
现在我觉得肉的部分才是水,这剧情看上瘾了啊,多来点剧情少来点肉,大佬这文笔写玄幻小说不在话下啊!还是多来点剧情的好,这次写九幽天魔这几篇是真的完全不下于那种比较火的玄幻小说;可以的,就是一周一更属实等得让人难受 ...
确实是有注水的嫌疑啊...........这样也好,写肉戏我自己也挺头痛的,但也不能没有,就简略一点吧,写肯定还要写的,毕竟还是黄书,至于一周一更,这也没有办法,我还有工作还还有自己想做的事,保持一周一更也是我的极限了,毕竟为爱发电,我没法放弃其他事,专门来写这个。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-10-30 11:45

跟楼上那个说的差不多,这就是快乐星期一,早上打开网页就是看乐大的更新

大帝体验卡也用了,战力如果不打天道也是可以了,应该控制一下战力,玩弄一下天命小白,回收一下伏笔,探索一下世界,这才是小说的乐趣,一下boss战就世界和平没了,感觉小说高潮后索然无味,读者还是喜欢长线发展的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-30 11:45

大佬,上官云鹤是我很喜欢的一个角色,超级期待她的肉戏,希望她的肉戏精彩又刺激,看看这个高冷的小妞怎么被秦天调教成一条听话的美人犬
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-30 11:45

非常感谢大大的分享,这章剧情拉满,故事推进了很多,看的意犹未尽,感觉现在看剧情都老有劲了。现在慢慢引出更多超级战力,秦族三祖都如此恐怖,是不是意味着各个大势力都会有这样的存在?上官基本上是碗里的肉了,期待下一章肉戏的描写,会不会和傅红尘一样有着特殊的性癖呢?看别人再说女主多的事,其实每个女主的故事丰满,性格迥异,我都想要。主要是戏份少了,控制一下就行,没必要说一定不增加,新的剧情会伴随新的人物,很正常。最后期待一下新的天命主角,会带来什么样的剧情和女主呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-10-30 11:45

这太古皇族始祖之名居然是饕餮啊,那是不是还有其他三凶兽啊,既然凶兽都出现了,蚩尤也可以考虑了。秦天既然是习剑术,后期肯定得拿一把神剑了,不然把轩辕剑给秦天当做最终的神器,直接斩灭天道。期待乐大后续的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-30 13:11

真的很好看,一直都在等更新,之前在别的网站上看的,更新太慢了,还要钱,钱还给不到乐哥,就来这个地方追了,写的真的很好,很喜欢,期待接下来的章节,乐哥加油,静候佳音!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-30 15:03