[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(78)温泉

回复 65楼 的帖子

迦纱被严清破处后沈渊emo了半年,跟杨小沁醉酒晚归那天迦纱也认识到了沈渊后悔了,沈渊也说不要再搞了,迦纱是什么脑回路会觉得是沈渊没看尽兴。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-15 22:41

咋还没更新啊  红莲大哥来爆更一下呗 先集中精神更这本众望所归的吧 我是真的想在一两年之内看到完结啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-15 22:41

大神,今天有更么,隔壁的劝君都更了

估计79要开大了,红大在蓄力。第三部是肉戏大爆发,一轮一轮不断的轮番上演,77、78已经铺垫2章了。小豪剧情已经解锁了很多姿势,期待后续,迦纱会给我们带来什么惊喜呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-16 20:18

我倒觉得79还不会开大,毕竟现在的情况还在伽纱的掌控中,沈渊的表现也还没让她失望到需要加大刺激的地步,小豪这应该是迦纱进一步试探沈渊,结果必然是失望,然后加大刺激尺度,最后脱离掌控,然后沉沦,不过红大的肉戏应该还是会增加点尺度,要是i大写,估计79还得点到为止。
引用:
原帖由 roycount123 于 2023-11-16 18:15 发表
估计79要开大了,红大在蓄力。第三部是肉戏大爆发,一轮一轮不断的轮番上演,77、78已经铺垫2章了。小豪剧情已经解锁了很多姿势,期待后续,迦纱会给我们带来什么惊喜呢 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-16 22:39

回复 73楼 的帖子

劝君惜取少年时吧,确实写的好,都能唤起校园时青涩的记忆了,肉戏和心理描写一直相随,物理魔法混合输出,虐的够劲。记得哪位大神说过来的,能把ntr写出纯爱感觉的才是真的牛,还真是这样

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-17 10:33

回复 75楼 的帖子

这才一周,疗程20天,还有2周呢,小豪也只是加沙的患者之一,而且小马拉大车,凌辱感其实是偏弱的,有时会有大人在占小孩便宜的感觉。小豪逐渐开朗,开始主动上手了,不再满足胸部的探索了,说的是腰线,其实他是想摸加沙的翘屁股吧。就是才过了3天时间,时间还偏短,他们姐弟二人应该还不会玩出什么新花样,其实感觉不用事无巨细把他们之间发生的每件事情都立刻讲出来,现实是男主还要上班,不可能一直看着他们,所以他们有意无意背着男主,发生了一些别的事情,视乎也无法避免,更加符合男主的视角。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-17 10:33