[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(6下)

最后由衷感慨一句。
比起小说,现实要魔幻太多了。

哥们这几年发生太多事。现在只觉得,若文中女人是我妻子,
我只会觉得,这女人算是守妇道的了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-28 09:29

这篇文章的最后一段让我想到一款十几年前的GAL游戏,ELF出的民工女友。
前面有人说不希望看到开大车,那这个小杰应该以什么身份退场? 他本身就是小核弹,他要是不配合完全能轻而易举撕开他人的谎言。那他一开始答应这次行动的目的又是什么?小杰是一个独立的个体他有他的诉求。接下来重要的不是妻子想和小杰做什么,文中说了妻子没兴趣(丈夫视角),有兴趣的反而是想看妻子堕落的人,齐蔚?丈夫?他们想让她和小杰做什么。现在故事的发展也挺有意思,夫妻二人追求刺激又不想失去控制希望回到正轨。齐蔚这个人对于丈夫来说他的承诺像恶魔的低语一样,但他自己本身却有某种坚持或者执念。小杰,现在最辛苦的工具人,忙前忙后戏精上身,不知道后面有什么说头。其他人暂时看起来就像性玩具,只是他们三人取乐的工具。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-11-28 09:30

引用:
原帖由 Charles_95 于 2023-11-28 08:23 发表
这篇文章的最后一段让我想到一款十几年前的GAL游戏,ELF出的民工女友。
前面有人说不希望看到开大车,那这个小杰应该以什么身份退场? 他本身就是小核弹,他要是不配合完全能轻而易举撕开他人的谎言。那他一开始答应这次行动 ...
等小杰年满18,然后再长长身体
他的第一课,必须由妻子来教

我也是先大致扫了一遍  看到最后一愣 怎么被别人轮了?后来又看一遍,哦~~应该是迷X,妻子应该不知道,看他和小杰爸爸的进度,不算快啊,先是接触接触,然后亲亲摸摸,最后小杰爸爸提出要求帮我弄出来,妻子说不可以 但是身体的欲望还是需要解决的,先不走到最后,手脚口腿甚至菊穴,让妻子在认为他不会跟我做到最后一步的情况下,放开了释放欲望,最后的最后自己实在是忍不住了 主动坐了上去,感觉这样比较给劲儿,可写的空间也比较多,花样也多,堕落的过程才会比较合理和循序渐进,没几下就做到最后了,可写的就只剩下偷情和床上的花样了,就进入到“好像只剩下这几场可写了”的境地。而且既然是请让我的妻子,那男主肯定是要先堕落,认清楚自己是真的希望妻子堕落,求着让妻子堕落,确定自己的癖好,这样才能更好的配合,符合主题,如果男主都不配合,那女主最信任最亲近的那个男人都不先堕落,让女主堕落就真成无稽之谈了。总之就一句话,大大太牛逼了,细节之处体现功力啊,构架和思路非常完美,我想攒着,可是我忍不住啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-11-28 11:59

引用:
原帖由 did001 于 2023-11-28 01:01 发表

会的。多p是堕落的基本操作。
没同时给几个男人口交,好意思说堕落了吗。
况且女主自己也不是不安分守己的主。
那就太好了,期待后面女主的多P情节,对这种外表看起来端庄优雅,内心其实欲求不满的女人,就是要多找点男人来把她操舒服了,三、五个男人可能都满足不了她的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-28 18:02

这篇除了节奏变化都很不错,回收了前边的不少伏笔,宴会上到底发生了什么,网站和小卡片的照片是真是假,齐蔚之前到底有没有发生关系都完成了交代,很高兴基本上与我预想的相似。可惜的是小杰的小孩开大车被放弃了,我一直认为这会是条重要的线索。就像评论区老兄说的,小杰这个角色也有独立的动机,他的演戏完全是男主和齐蔚整个计划的基础,这个角色的需求应该是必须满足的,或许目前年纪太小,可以退而求其次认为小杰的欲望仅仅停留在恋物打胶这个级别,正可以呼吁前文寄内衣打胶和帆布鞋打胶的情节。如果此文会有大后期的话,时间线拉长到几年,或许可以展开小杰这个人物,毕竟作为一个教师被学生草,这才叫堕落嘛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-11-28 18:02

就堕落这一主题来看,我是希望后面能紧扣这个主线,步步堕入深渊,如果有什么纯爱或者happy end显然是离题了。
到这篇结束堕落主题实际上才刚刚开始,妻子第一次在主角的视线里以清醒的状态背叛了他。而之前无论是被迷也好醉酒也好都仅为一方知情。
希望后面妻子的心态逐步发生转变,目前女主心理应该是我对不起他,但是我守住了底线。后面可进展到虽然发生了关系,但我的心还是他的。这阶段可能男女主角走向修补关系。而后齐蔚也该试图进一步推动堕落,但开始受挫。 可能可以利用男主的女同事诱导男主出轨或者误导女主,让妻子觉得男主出轨,从而推动女主彻底接受堕落,将剧情转入齐蔚主导对女主进行调教。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-11-28 18:02

引用:
原帖由 ultraxx 于 2023-11-28 14:01 发表
就堕落这一主题来看,我是希望后面能紧扣这个主线,步步堕入深渊,如果有什么纯爱或者happy end显然是离题了。
到这篇结束堕落主题实际上才刚刚开始,妻子第一次在主角的视线里以清醒的状态背叛了他。而之前无论是被迷也好醉 ...
是的,后续的走向是妻子对自己行为的修复。经过这件事,至少目前她会明白,不该和学生家长走的太近。即便以后再出现了一个帅气多金的家长,她也不会再像对待齐蔚那样对待他。
而男主呢。他要意识到事情的可怕性,以及不可控性。他要知道他在大佬们面前,只是一个最普通的平凡人。

这二人即便未来要跌入深渊,但至少后续,他们需要先爬起来,重新审视自己。
尤其是女主。不少朋友反应感觉女主的人设有些崩塌,我觉得最主要的就是她不透明了吧。原本那些隐隐约约的东西没了,现在变得赤裸了。现实告诉你,她的道德感也就那么回事。少了很多魅力吧。

如果说之前部分大多是丈夫和齐蔚的戏码,那后面就要着重好好刻画妻子了。
本帖最近评分记录

本来觉得和齐蔚的进展会更深入一些,原来也只是点到为止,还是觉得意犹未尽。但文末由多出来一段被撤回的视频,这里面的信息量太大了,作者布了好大一个局。期待后面更精彩的内容,但也不希望女主堕落的太快(虽然看视频内容有可能是迷奸),一次一个黄毛即可,多P的场景还是晚点出现更佳。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-28 18:02

赞成楼主所说的,一步到位的堕落本质上并不是堕落,只是被打开了外壳的坏果子罢了。在内心和生理上不断地拉扯,纠结之间,来回反复,一张洁净的白纸最终逐渐坠入深渊,才能让读者看到最迷人最妖艳的黑色,期待接下来的发展
引用:
原帖由 did001 于 2023-11-28 14:15 发表

是的,后续的走向是妻子对自己行为的修复。经过这件事,至少目前她会明白,不该和学生家长走的太近。即便以后再出现了一个帅气多金的家长,她也不会再像对待齐蔚那样对待他。
而男主呢。他要意识到事情的可怕性,以及不可控 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-28 18:41