[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(7上)

本主题由 System 于 2023-12-14 05:00 解除限时高亮
看完了现在的所有章节,最刺激我的是男主亲口对齐蔚说请你草我的妻子那一段
可能性和爱之间我会想寻求一个平衡吧,齐蔚的绅士风度让我觉得妻子做他的情人会最幸福,尤其是男主自己也被齐蔚洗脑、被欲望压榨到主动出卖妻子,更让这段偷情变成了三方共赢的刺激
而方总那两位纯粹把妻子当玩具的风格我就相对没那么兴奋

不知道这几个和妻子发生过接触的人里楼主自己最兴奋的是哪一位呢?

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-12-13 20:28

无爱迷奸这个情节,倒叙的感觉好突兀,会让女主后续被推时的高潮少了些刺激

期待续作早日更新,追了好几年了

追了这个文很久了,第一次评论,作者之前写的循序渐进,扣人心弦,特别有代入感,堪称一代经典神作,不知道为啥感觉突然加快了节奏,有点打破之前的创作感了,感觉之前还有很多留白,这边直接直抒胸臆了,而且这种女主无意识的迷奸并不能表现什么,对剧情的推动作用目前没看出来,除非事后威胁或者促使男主心里发生了什么变化,不然就有点强行,齐怎么会让别人比自己先得手呢?除非自己本来就没打算好好玩,这个有点难以理解,以上就是对整体的个人观感,仅供参考,希望作者慢工出细活,留下一篇神作,在论坛再竖立一座丰碑。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-25 20:00

虽然进度有所加快,但迷奸这块我写的挺好的,齐这种并不能事事完全掌握的状态才真实,毕竟谁都不是神,有失误很正常,最刺激的是有失误照样堕落才刺激
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-25 22:47

这一篇是在搬运网站上看到的,忍不住重温了一遍,真的出乎意料,没有想到女主其实早已被别人轮奸过了,但仔细一想缺又在意料之中,给人的刺激感不是那么强烈了,没有朦胧的感觉了,但是现实又确实是这样的(按逻辑发展来说这样子也很正常),只能说作者真的太懂了,抓住读者的心啊,把男主和读者一起整疯魔了,慢慢的刺激点也变了,从看着清纯妻子堕落变成清纯妻子是个反差婊,还别说,这个转变真的很刺激。被这篇文章吸引的主要原因是开头很直白,“我有淫妻癖……”,短短几千字内就有高潮(男主的害怕与心态上的转变,齐蔚超出了男主的预估),女主也真的按照男主的设想慢慢堕落了(而且还在这个过程中慢慢变成又当又立的婊子),男主内心的矛盾就跟我发现我有淫妻癖时一模一样,分不清现实和虚幻 这是剧情走向吸引人的地方。人物设定更是吸引人,对女主不光是身材外貌描写特别好,而且能用男主第一视角将女主内心描写的很好,这真的相当困难啊,女主不是圣人,也会被有优点的人吸引,但是她作为老师又有点童话般的小天真,可以说是把女主写活了,所以女主的堕落真的很让我挠心,因为我真的感觉她就是切切实实的人,甚至代入男主,我都能感觉真实感觉到女主是我老婆这件事。最后祝作者写文灵感流程。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +25 认真回复,奖励! 2024-1-30 20:10