[禁忌之恋] 【七号楼】 1-4(母子 姐弟 纯爱 丝袜)

本主题由 System 于 2023-12-30 05:00 解除限时高亮
大大的新作,小马拉大车,2女通吃啊!曲奇也很奇怪啊,有啥故事吗

看来温茶和这一篇应该是平行进行的了,如果是纯爱系的话,温茶主角,主角的胖子朋友和这一篇的主角应该各是一部小说的主角,然后作者在写的时候为了保持纯爱的基调,每一部的人物之前除了剧情交互需要,不会有太多的交集,要不然就成乱文了,这一部的主角爽了,另一部的主角不就被绿了吗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-25 10:59

期待后续更新,母子丝袜足戏,很戳我xp哈哈,后面姐姐和母亲有没有可能一起来呢。

终于回来了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-12-26 20:03

我记得作者大大写过《儿子需要我的丝袜--如丝·如袜前篇》,里面写秋雨馨第一次给丈夫足交等描写真的很细腻,现实中真要是有个这样的妻子一定会很幸福。丝袜+纯爱大赞!如果作者大大有余力,希望把 《温茶》的这篇前传也补完吧!女主秋雨馨的视角别有一种感受!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-29 22:30

写的很好,希望不要断更

大大写的真好,各种细节的描写很细腻。喜欢这种富有生活气息的文,柴米油盐酱醋茶才是普通人的生活本色。之前没有拜读大大的其他文章真是惭愧,这就是看看。最后,母子纯爱丝袜文就是最棒的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-30 16:28

大佬,温茶还会更吗

写得好有代入感,加油

我等温茶等了快2年了,还以为沒希望了,真是本年第一个好消息,大佬加油,支持你
温茶是近年写得比较好的文了,期待更新

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-5 00:10