[绿意盎然] 【豪门之乱】(重置版)

本主题由 System 于 2024-1-30 05:00 解除限时高亮
大大居然回归了,意外啊,下一章就是姐姐宋芸了,希望能写2姐妹一起,然后黑人带着2姐妹在黑人群里面炫耀的章节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-23 16:10

作者大大的回归让人倍感喜悦,大大可以把花都之乱来一个完结嘛。想看完花都得完结

黑人的鸡巴确实大,一般情况下只有的到充分开发的熟女才能够经得住黑人的大鸡巴,我看过一些日本的黑人操日本女优的,感觉都快把那女的日的翻白眼了。
我觉得后面可以多增加一些黑人角色,来些三洞齐开的场面,作者可以参考下有篇叫三个火枪手的色文,也是黑人日爆熟女美母的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-23 22:53

新人第一次观此文,从前面写美妇那段就很精彩,一下吸引了我,“一身黑色职业套装”脑子里瞬间就有画面了,在到后段的“包臀裙将浑圆的臀部”我看到这就已经画面感十足,作者整体的框架搭建的很好,人物的介绍 背景故事等,描写德姆挑逗宋雪的细节很好,舔耳垂啊,摸胸,捏屁股等等,做爱的那段写的直接让我入戏了,末尾描写其他人的一些做爱其实可以不要,专心写宋雪和小黑德姆的情节,后续如果能在把柳天写进去,比如意外发现了他母亲和德姆的事儿,为了保住声誉母亲邀请他一起来,加入多p 恋母的情节,会比和德牧这一条故事线更完整,更具有观赏性!仅个人观点~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-1-24 00:15

woc,是写花都之乱的大大啊,太喜欢续写的花都之乱了,这篇豪门之乱好像也是以前看过的,没想到重置,花都之乱还有机会看到后续吗作者大大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-24 00:15

我反而觉得后面可以多增加一些其他肤色的角色,光是黑人看的精神不舒服,加点小马拉大车,或者是伪娘开熟母的情节,光是黑奴实在是太同质化了,来点其他男性也可以探索下剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-24 17:05

我了个操,绿母加媚黑,真是日了狗,这么多写的,还这么多爱看,都是多变态

大佬终于要回归了吗,花都之乱会结尾?还有就是豪门之乱会不会太监了
大大有没有准信啊?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-29 20:40

希望是这样的设定和关于花都之乱的

我个人更喜欢单男主的,如果不是媚黑的就更好了,当然文章已经写了,黑人肯定是改不了了,但可以以后就只一个男主可以吗?我个人还是更喜欢纯爱的,当然文章如果写成两个不同线路的也好,这样就不会出现同个女角色被不同人上,就没被绿
也请不要出现一个女主被多个男的多p这样的场景
之前花都之乱里男主的妈妈和岳母就只同各自不同的男的发生关系,我觉得就非常好
还有就是花都之乱里罗斯的情景就没详细介绍还有最后那个健身男教练的剧情也没交代就完了,能不能续写或是出番外篇
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-1-29 21:04