[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-38

本主题由 System 于 2024-4-4 05:00 解除限时置顶
唉,闻姐姐还要被折磨多久啊。这三个禽兽变着花样折辱闻姐姐,比起克宫地堡都有过之而无不及,真是令人火大。希望后面闻姐姐有机会亲自了结这三个家伙。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-26 01:25

重新品读了一遍本节,除了叫老公和给严横吹箫外,最让我鸡冻的是很短的一个描述:“能阻止严横的唯有司徒空,闻石雁望向了他”。继上次闻石雁求司徒空停下杀戮“我闻石雁求求你”,现在她又把希望寄托在了司徒空身上,足以说明她现在俘虏身份的卑微和地位的不堪。司徒空是局面的掌控者,在此时此刻的一方天地,他就是掌管一切的主宰,地位相当于一进宫时的圣主。

有严横这样的手下,带给闻石雁的羞辱比司徒空亲自要求要大多了。这节叫老公和口交的缺口打开,严衡完全可以要求闻石雁做更多的事,比如借花献佛在给他口交完后要求:“去给我老大也舔舔鸡吧”,“把老大的脚也舔一舔” 等等
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-3-26 01:25

引用:
原帖由 fallensky11 于 2024-3-25 20:26 发表
闻姐姐被战友和无辜者的生命威胁了这么多次,每次都就范,估计已经习以为常了:反正只要你们用人质来威胁我,我就老老实实认怂,让我干啥就干啥,喊老公、吃香肠、舔毒龙、自摸,怎么玩都可以……还是被叫妈这种更刺激。 ...
在克宫地堡,有太多的胁迫,我知道有些读者已经产生了相当的审美疲劳,fallensky11观点应该代表了相当一部分的读者的感觉。
这是下节开头部分,似乎还是第一次直接把读者的回复写进文章里,司徒空到底该如何去做呢?真的有点举棋不定。
你们也是凡人,我也是,那么该如何去做呢?

看着面容扭曲、龇牙裂嘴的严横,司徒空心情有些复杂,他完全可以想象严横此时感受到的极致快乐,虽然自己的阳具塞进过她嘴里,也算让她给自己口交过,但看着眼前充满诱惑刺激的画面,他有些怀疑那到底能不能算是口交?
从那些带回来的录像中了解到,通天只在最初几天对她施以过一些残酷的刑罚,如用电棍电击她最私密、最脆弱的部位,将非洲子弹蚁放进阴道并用胶带封住出口等等,而之后通天便以他人的性命作为要挟,让闻石雁像妓女般做出种种羞耻淫荡之举。
之后的十多天里,除了胁迫还是胁迫,通天就没再对她干过别的事,而闻石雁真还是每次都乖乖就范,似乎只要通天用人质来威胁我,我就老老实实认怂,让我干啥就干啥。口交,没问题;口交技术不行得学,那我就学;高潮,没问题;一刻钟一次高潮,我也 能做到。反正你们想怎么玩都可以,只要不杀死那些人质就行。
如果不知道闻石雁是谁,仅看录像里的有些片段,还真会认为她是收费极为昂贵的顶级妓女;即便知道她这么做是为拯救他人生命,但一直胁迫一直顺从,让人感到她是不是都已经有些习以为常了。
当然多次并极为认真观看过那些录像的司徒空不会这么认为,从始至未,他都深深感受到闻石雁内心的痛苦与屈辱,作为一个眼高于天傲骨嶙嶙、曾纵横天下十载年无敌手的强者,在受到宵小之徒的污辱时,她怎会认命,又怎么可能会习以为常。能让司徒空这样的人产生的唏嘘的感觉,闻石雁遭遇之悲惨根本都难以形容。

这个道理司徒空虽然懂,但他终究也是凡人,录像里太多次的胁迫让他感受到刺激程度有所降低,同时一方面他觉得这种手段对征服闻石雁作用不大,另一方面武功大进让他有些自命不凡,所以他一开始就没打算对闻石雁使用胁迫手段。
但正因为他终是凡人,看到手下享受到自己都不曾享受过的快乐,他还是会觉羡慕和渴望;此时他的武功已可算是超级强者,但却没有超级强者的格局与境界,不屑使用胁迫这种观念并非由心而生更不可能根深蒂固。那么接下来该如何去做,一时间司徒空竟颇有些举棋不定。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +90 认真回复,奖励! 2024-3-26 01:25

引用:
原帖由 YoYo_flea 于 2024-3-25 14:07 发表
最近连追了很多烈火的剧情,脑子里面冒出了一些想法,犹豫了很久要不要讲,最终还是不吐不快了。如有不妥之处,还请幻大、m大和诸位读者多多包容,批评指正。

首先是关于情节上的一些想法:

1.当众在身体上做永久印记:阴毛用手 ...
惊喜总是无处不再,感谢兄弟提了那么多的建议,今天太迟了,下次有机会对兄弟的这些建议说说我的感想。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-26 01:25

引用:
原帖由 sinbasis 于 2024-3-26 01:03 发表
重新品读了一遍本节,除了叫老公和给严横吹箫外,最让我鸡冻的是很短的一个描述:“能阻止严横的唯有司徒空,闻石雁望向了他”。继上次闻石雁求司徒空停下杀戮“我闻石雁求求你”,现在她又把希望寄托在了司徒空身上,足以说明她 ...
虽然我的水平真不太好,但大多数时候写得还是很认真,这些认真也只有像兄弟这样一个字一个字细细阅读之人才能感受得到。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-26 01:26

华战和严横的年龄加在一起才跟闻石雁差不多,对着严横叫老公可远比叫通天绝地老公要难为情。
而且我看图片里的两个人……好家伙,这长相属实不敢恭维。华战都这么丑,那严横就差把丑字写脸上了。我现在看绝地都感觉顺眼。
严横完全是自个玩自个的,先是喊妈,又扯闻石雁不配当自己妈什么的,然后随随便便把“叫老公”这个大招在司徒空面前甩出来,实际上他一点也不在乎这些操作对闻石雁有没有作用。华战呢,就比他感性多了,闻对着别的男人(虽然是自己兄弟)喊老公也能让他兴奋至极。
到头来,蚩尤这玩意除了拿下闻石雁的处女之外,一点也没尝到啥新鲜的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-3-26 01:29

引用:
原帖由 ghfyq196982 于 2024-3-25 14:48 发表
本节胁迫的情节很不错。比较符合施虐者身份。在闻喊老公时司徒的心理还可以写一些,并且是否可以立即奸淫闻或明。
闻从被抓到现在大约10小时了,被奸淫了8小时左右。在受伤及抑制真气的情况下应该体力耗尽(参看盛虹雨章节 ...
不到十小时
子时:赴约
丑时:与蚩昊极决战
寅时:司徒偷袭,应该在寅时后半段,大约四点多被第一次强奸,就算四点半吧
卯时:前往登陆艇,路上第二次被强奸
辰时:在船上第三次被强奸
巳时:目前巳时后段,就算十点半吧,被俘及奸淫的时间只有六小时,而非十小时。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-26 08:46

引用:
原帖由 smnvjing 于 2024-3-25 00:08 发表
虽然闻石雁自己心中坦荡无畏,但作为旁观者,多少心里有点心酸,就像圣凤的形象的遮羞布又被揭去一层。
克宫里,通天绝地虽然不热衷言语羞辱,但绝地也有过几次凌辱中高呼“说,想不想我艹你”之类的情形,只不过那时他们最终折服 ...
其实在我想象中,第一声老公,的确带着无限的羞耻屈辱,而之后,严横让她喊大声点时,应该并非平静坦然,而是带着战斗的意志,虽然我没写她此时的心态,似乎waving_dragon说的更接近我的想法。再之后,或许发泄了心中的愤怒,才又能回归与平静与坦然。
看看回复,为闻姐姐遭遇愤愤难过的除了兄弟外还有,
将一首于谦的《石灰吟》送给你们:
千锤万凿出深山,
烈火焚烧若等闲。
粉骨碎身浑不怕,
要留清白在人间

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-3-26 08:46

引用:
原帖由 庆哥 于 2024-3-26 01:28 发表
华战和严横的年龄加在一起才跟闻石雁差不多,对着严横叫老公可远比叫通天绝地老公要难为情。
而且我看图片里的两个人……好家伙,这长相属实不敢恭维。华战都这么丑,那严横就差把丑字写脸上了。我现在看绝地都感觉顺眼。
...
蚩昊极虽不是什么好人,但与通天、司徒空相比,似乎又好太多了。
天地不仁以万物为刍狗,
好人如果一定有好报,
那闻姐姐也不会有如此悲惨的命运了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-26 08:47

版主留言
幻想3000(2024-3-26 08:01)提示: 你是个狠人!!!
除了胁迫,各位还有什麼可以使闻就范呢?有的可以说说看。
之前脑补了一段闻说出更屈辱的话自娱:
严横望向司徒空问道:可以操她屁眼吗?
司徒空向闻石雁喝道:问你呢!圣鳳!
闻石雁胀红著脸一声不发。
司徒空脚下用力,只听得明一声惨叫,似乎还有骨頭断裂的声音。
闻早有心理准备自己吃苦,只望明受少点伤害。虽万般羞恥,还是开口道:「可以。」
「可以什麼?」司徒空志在要闻石雁自己说出最下贱的话。
「可以操屁眼。」闻石雁道。
「操谁屁眼?」
「操闻石雁屁眼!」
司徒空道:没想到有这一天吧!转过身扒好,把屁股树高,再说一遍:「请严横大哥操闻石雁屁眼!」
只见闻石雁慢慢转身扒在床上.....
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +30 认真回复,奖励! 2024-3-26 08:47