[同人衍生] 【性感的美腿女神后传番外篇】(中)暗夜魅影,调教美女教师

本主题由 System 于 2024-5-4 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
感谢作者更新。
配图真不错。先下载收藏再阅读

作者的效率好高啊!!!

现在事情太多,写自己的文都快挤不出时间了,所以都来不及看
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-27 23:08

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2024-4-27 20:47 发表
作者的效率好高啊!!!

现在事情太多,写自己的文都快挤不出时间了,所以都来不及看
被直播淫态,在身败名裂中绝望高潮,这个场景超级色情啊!!!不过是假的。

别的不说,发弹幕的那几个id名字给我整笑了哈哈哈哈

大佬的图片类型感觉比之前更丰富呀,配合上文更有代入感,而且文章的质量也很高,人物塑造也很有意思,而且大佬在大量更新的同时,质量也没有落下,真的是很厉害了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-27 23:41

引用:
原帖由 xiaoz012007 于 2024-4-26 14:04 发表
谢谢作者更新,一打开网站就看到了实在是太好了。
b站上那些up是真的色啊,b站看片指日可待
B站确实在擦边的道路上越走越远,有的时候甚至能在删之前短暂的看到一些直接的片段。
真是世风日下,人心不古,不过我也爱看。
就是每次看了之后要和算法作斗争,不然我媳妇偶尔用我的B站号就会看到首页那些小姐姐的身影,那时候就要头疼怎么解释了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-28 11:12

引用:
原帖由 yongzheheju111 于 2024-4-26 14:55 发表
刚好赶上更新真不错,最近大神真的太高产了。这章的美女老师经历,还联动了之前的换妻小说和接下来的老董,大神可以开辟一个美腿宇宙了,这种贱货就是要好好SM玩烂,阿龟干得漂亮!
后面肯定是柳茜表妹章梦辰的戏份,一般来说放在 ...
柳茜在后面会有返场,但是只会作为推动剧情的配角,这个番外篇的支线是阿龟征战校园,柳茜就不安排太多戏份来抢戏了。
后续在写完老董续写之后,如果还有时间,还会有一篇关于叶蓉的番外,那时候会考虑一下原版三美的戏份怎么安排。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-28 11:12

引用:
原帖由 3210452 于 2024-4-26 15:12 发表
李大又更新了好耶,进论坛的第一件事就是看你更新了没,新的一章又是不负所望啊,拿下了美人老师,我发现李大最近几篇文在保留你原有的风格下又加入了不少时事,配角的名字也各有说法,比如说胜天半子的祁厅长穿越到美腿宇宙还是 ...
因为最近重温了《人民的名义》这部电视剧,相比于电视剧刚出那会,现在社会阅历增加之后再看又别有一番感触。
用名字的时候纯属是恶搞了,于是就把祁同伟和赵瑞龙的名字用进来。本来我还想把上章那个富二代取名高启盛呢,后来想想还是别这么玩,就把启字去掉了。
呃,不管射多少次,文中重点描写的肯定也就那么一两次,不然累死我都写不完,读者看着还审美疲劳。之前射个十次八次也都是文末提了一笔,这里虽然没提,但是你可以想象嘛。比如阿龟车震完艾小曼之后,又拉着去酒店开房一做一天。在宿舍调教完施梦筠之后,又让施梦筠第二天请假然后颠鸾倒凤一整天,我个人觉得这不是个事儿。
老董这个出场和我安排游城出场都是一个联动的玩梗,其实没有啥剧情,不过下一篇文确实是准备写老董,现在算是提前预热一下吧。
对于老董的角色设计,我之前也一直认为是《公媳柔情之精绝女王》中的公公那种老当益壮的老头,后来在读者提醒之下翻阅了原文才发现我看文不仔细,原作者苏大在文章开头就提过了,“董大爷不老,虚岁41,实际39”,特么比我大不了两岁。
所以在续写中,我会严格按照原作者的设定来写的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2024-4-28 11:12

引用:
原帖由 3690000 于 2024-4-26 16:28 发表
作者这番外中的三位女主考虑一下会一起出场吗,感觉不来一个双飞三飞都不太够。或者通过,后记的形式写一写她们最后会不会一起被阿龟玩。作者这篇写完要写什么啊? ...
最后不会一起出场,艾小曼和施梦筠实际上都已经被收服了,最后一章会出现,但没有肉戏安排,最后一章是完全留给章梦辰的故事,而且依照两位读者的期望,我不会写的特别淫乱,会写的相对“纯”那么一些。
写完最后一章之后,会抓紧时间写《大学门卫老董》的续写,不过门卫老董系列的世界观和美腿女神系列一样庞大,原作者苏大在封笔之前留下了一整套大纲,而且还有许多延伸,真要认真写起来,我估计我至少能写20个3W+字的大章。
可惜实在没时间了,因此只能将戴若希的攻略作为主线写几个小章节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-4-28 11:12

引用:
原帖由 JUV3125251 于 2024-4-26 17:15 发表
手机上看到l大更新很欣喜,随便往下一拉,居然没拉到底,就知道又是超高质量的大章节,美腿宇宙正在不断扩大,阿龟这家伙,搞了一个又一个,是真的艳福不浅,美腿宇宙还有谁没遭他毒手的么,印象里原作三大美女都被他弄上床了,更让人佩 ...
其实配图中和王雨纯一起拍的那个是女摄影师,据我所知大部分秀人的那种有人配合的图片都是由不露脸的女性来完成,要么是女摄影师,要么是别的刚入行的女模特。我印象中有一位叫杏子yoda,就是给许多模特都当过这种配角,然后身材挺好的就变成了正式模特。
王雨纯这张图我也是找了好久,正好就用在了这一章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-28 11:12