[绿意盎然] 【她们被灌到怀孕时我仍一无所知】第九章

本主题由 System 于 2024-6-2 05:00 解除限时高亮
这几个女主也太唐氏了,闺蜜还能说下,毕竟被威胁了,但是这章从她的各种配合和掩护来看几乎就是言听计从了。
他妈妈就是相当唐氏了这么大的人能被这样上了,再加上本章的滑手机情节八成是在和欲神调情,如果是的话那就是相当的乐在其中了。要是加点夫妇性生活不和谐就好了,连不来月经都不好奇,而且这么大的人不知道吃药伤身么,其他都是孩子还能糊弄过去。
小清纯就纯属唐氏了电影院能这么给玩了,和闺蜜一起口交事件还没几天吧,要是加点以前和闺蜜一起百合情节也勉强说过去。
小母狗和闺蜜一样还有点说法至少在我说的过去,虽然也很违和。
那个小漂亮是怎么回事?也可能是我看漏了,就为了小母狗么?结合前文的给乞丐灌精也不准给男主日这是说不过去吧!那必须是非常大的一个把柄吧。
现在都明示欲神知道男主就是云神了,虽然之前的接受文件手机出问题也算暗示了,这些东西后文也该给个解释了。欲神的这个pua能力+性能力快赶上那个鸡巴是即可成瘾的毒品那个梗了。不过就是这样我也相信现实还有比这个更加魔幻的。
最后希望能好好完结
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-5-27 22:33

毕竟不是同时怀孕的,等后面女主角中有人肚子大起来的时候剧情会怎么发展,实在是让人期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-28 18:35

黄文而已,设定剧情当然经不起推敲,不喜欢可以不看,没必要非得说点不好听的词和话

意外惊喜啊没想到居然这么快更新了,小漂亮终于被破处了,不过还是觉得缺少细节描写,可能是要等这三段视频才能呈现更多调教细节吧,感谢大大更新,爱你

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-28 18:35

回复 33楼 的帖子

大大别生气,有些人就是又当又立,看着你的小说打飞机打完又来喷什么逻辑性合理性这么较真去做高数数学题多好那个逻辑严谨,我觉得就挺合理的,现在的女生开放程度难以想象而且设定上欲神是个富二代,再次感谢您的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-28 18:35

回复 31楼 的帖子

欲神说的对,不愿意看别看,既然你这么了解细节相比是所有章节都看了,这就恶心了,看完又喷,觉得不合理你好看这么多章节,有本事你自己写去吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-28 18:35

芜湖真幸运注册就看到新出的了,真有意思

看小黄文不就是图一乐吗,啥都认真推敲不就没啥意思了

作者大大 说的没错,不喜欢不看就完了,但骂人就是纯纯没素质,恶心人了

没想到这么快就更新了,我想说一下31楼的兄弟,黄文里面的内容本来就经不起推敲的,35楼兄弟说的不无道理,现在女生的开放程度真的让你难以想象,就我身边朋友告诉我的一些瓜,真的让人三观碎一地。作者大大可以继续适当的增加一些玩具玩弄的场景,个人感觉会让内容更加饱满。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-5-29 17:03