[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(二十二、寐中良人落红妆)

本主题由 歪糕 于 2024-6-19 01:10 设置高亮
引用:
原帖由 EQEQXL 于 2024-5-31 15:19 发表
那你猜猜我为什么之后不在你的文章下面写评论了?
还是那句话,不写了也挺好的
看完了不评论很正常,那你为什么又来评论?怎么不一直保持?
还我猜猜,我陪你过家家呢我猜猜,几岁了?

引用:
原帖由 EQEQXL 于 2024-5-31 15:19 发表
那你猜猜我为什么之后不在你的文章下面写评论了?
还是那句话,不写了也挺好的
不是,你写不写评论没啥人在意呀。这么大意见可以单开个帖子专门评论,说啥自己做主。嗷,对了,不是文学作者开不了帖子,那完蛋了。还不写了挺好?我说不看了最好!你有这精神头给学生指点指点论文多好。

回复 1楼 的帖子

挺好的,花了很多时间才找到这个站,进来看的第一篇小说就是你写的,支持!

回复 29楼 的帖子

你觉得不好你可以不看啊,看了又要逼逼赖赖,谁给你的脸,针对你这样的人,不写了也挺好,给你看了我都特么都觉得恶心,一股颐指气使的样子,不知道谁给你的权利让你指点江山的,你完全没意识到自己就是菜盆子里的一坨翔。

可能是家中的那群宠儿长大了吧,作为家庭的宠儿,被家人宠着,认为自己是世界的中心,自己是正确的,在他的眼中只有二极管,要么是纯,要么是绿,没有求同存异,叶没有中间态,一切我说了算,你不顺我心意,那我就无脑骂,我是正确的,你是错误的。
现在感觉其他软件的拉黑功能很不错,那些无脑骂的直接拉黑,眼不见心不烦。
怎么感觉龙姐姐,三魂中的剩下两魂其中一魂,可能会在那个浩天宗手上,毕竟这羽化期的描写基本拥有通天之能
现在苏血翎被囚,男主现在基本算是孤身一人,举步维艰。
作者大大好好休息吧,还是期待下次段更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-5-31 18:59

加油,大佬这本书写的非常好,期待你的下次更新

这种被绿已经是最能接受的了,在认识男主之前被强奸,其实根本就不算绿,而且还不是主要女主。就这还有唧唧歪歪的,那你们知道你们的女友之前被其他男人草过是不是要气晕了?而且一开始就说过主要女主不会被绿,接受不了你别看啊,发评论除了恶心作者还恶心观众。就好像楼上的,你发不发评论谁在乎啊,我们稀罕看你的评论?你有本事自己写。这文章算是我近年来少有的看得那么认真的小黄文了,看到因为SB喷而停更真是气死了。何况喷得还毫无道理。作者还是消消气,支持你的读者还是很多的,希望哪天能回心转意吧。

冒着违法风险,花费大量精力免费写文,如果不能让自己痛快舒畅,还有什么意义

有时候感觉写作真是一个人的事,那种快乐不足以外人道,还不如留着自娱自乐,发出来纯就是给自己添堵

好书停更令人遗憾,但是支持你的决定

引用:
原帖由 yunhua 于 2024-5-31 20:22 发表
这种被绿已经是最能接受的了,在认识男主之前被强奸,其实根本就不算绿,而且还不是主要女主。就这还有唧唧歪歪的,那你们知道你们的女友之前被其他男人草过是不是要气晕了?而且一开始就说过主要女主不会被绿,接受不了你别看啊 ...
肯定要回来写的,一肚子故事没掏完呢,这个不用担心

引用:
原帖由 殁藏龙门 于 2024-5-31 21:50 发表

肯定要回来写的,一肚子故事没掏完呢,这个不用担心
那我就放心了,真的,我看了几十年的小黄文,最近几年能让我认真看的真的很少了,浊尘是少有的我向很多人都推荐过的,而且反响都很好,真停更了就太可惜了,作者先休息下吧,不用在意那些不是目标读者的想法。现在看的 在古罗马当奴隶主 也有人说接受不了绿,作者就说了这种在古罗马都不算个事,接受不了他也不在乎。水到渠成的事有啥好说的,不用在意那些没有意义的评论,有理有据的批评还说得过去,这种认识之前的都算绿我是真的难忍。