[同人衍生] 【大学门卫老董续】(下)董立山力挽狂澜,戴若希借精生子

本主题由 System 于 2024-6-22 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
说实话写的真的很好,如果能写个大着肚子被干的番外篇(甚至N女一起大肚被干)就更好了。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-15 23:10

感谢大佬,虽然其中插入子宫这种情节在三次元中无法实现,但是这确实是一篇好文无疑。从门卫老董,到现在,跨度感觉也有10来年了,希望后面还有更精彩的文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-16 09:55

可惜大大没时间,老董这个系列是近年来最喜欢的小说了,其实一直希望后续能把大白杨母女双飞,大大因为时间关系直接把父母都写退场了,也算有点遗憾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-16 09:55

顶楼上,这个系列没配图,总觉得少了些什么,可能作者大大把大家胃口养刁了哈哈

多谢大佬的作品,希望能有续集

能看到楼主给老董一个好结局,挺好的

引用:
原帖由 dsuym 于 2024-6-14 01:01 发表
祝楼主在新岗位上一切顺利。
顺带捉个小虫,正文中“老董意味深长的看了老董一眼”,主语应该是老爷子。
感谢祝福,以及感谢捉虫,校稿的时候没注意,已经修改过来了

引用:
原帖由 JUV3125251 于 2024-6-14 01:17 发表
感谢洛克大,完美的结局,实在是辛苦了,也不用介意一些情节没时间写,凡事不可能尽善尽美,稍微的缺憾更是经典的注脚,接近6万字的超级章节,多段的管饱的肉戏,有始有终,真的足够了
别的没啥可说的,祝洛克大在后面的工作生活中一切顺 ...
感谢一直以来的支持,原本是打算尽可能把这一章写的更好,无奈工作安排突然,如果多一周的时间也许这最后一章能安排的更好,可惜始终还是留下了一些遗憾。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-16 15:28

引用:
原帖由 3210452 于 2024-6-14 02:03 发表
追更李大至今,现在分别之际有一种欲语泪先流的感觉(我矫情一下哈哈哈哈),也不知道说啥好了,总之就是不舍,祝福李大家庭安康,幸福快乐!有时间还回来看看我们。
大家伙就把叶蓉篇当成一个期待吧,期待有一天李大突然会更新给大家 ...
感谢你的支持,叶蓉番外篇也确实挺遗憾的,剧情这方面还没来得及设计,但是模特图我已经提前选好了,无奈天不遂人愿,注定短期内是无法完成的了
叶蓉番外篇我会想办法抽时间完成的,等到了新工作岗位之后再看是不是能够有时间和有机会吧,至少当前这段时间,我必须把我收藏素材的移动硬盘先封印起来了。
要被发现,肯定社死。
1TB的伪装成游戏盘的硬盘里面只有不到100G的游戏,剩下600多G的内容全都是各种素材和文稿,太尬了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-16 15:28

引用:
原帖由 zhanghaoyi 于 2024-6-14 02:15 发表
我去各位仁兄都是不睡觉的吗,我以为我是最早的了没想到我看完已经有三条评论了。作者写得挺好的就是美中不足的是这个配图一些有点脱戏,可能是我有点吹毛求疵了。当然还是要先感谢大佬的发文。 ...
呃,其实配图这个也是仁者见仁智者见智的事情啦,有的人觉得选用的模特很好看,有的人觉得不该选用这个模特,这个也无法满足每一个人的需求,等我后面整合一个TXT合集发上来,那个就没有配图了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-16 15:29