[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第十五章 隔着男人的交锋

本主题由 System 于 2024-9-26 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-9-26 16:28 发表
调整了下状态,我又回来了,目前也写了点,不知道国庆前能不能发出来。
     正文方面已经写完,大概1.3w字,现在到了肉戏,也就是阮舒第一次肉戏,所有准备工作都差不多了,细纲之类的也写完了。
    目前安排是六幕肉戏,阮舒独占五 ...
道友实在是太期待了,道友您说的这种写法,我还是第一次听说,期待成品的现世,慢慢来不着急
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-27 09:53

回复 50楼 的帖子

太好了太好了,大大国庆节快乐,这是最好的国庆礼物了,最好预祝大大灵感爆发,泉思云涌,哈哈哈,有点贪心了哈,再次感谢大大带来的绝世好文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-27 09:53

作者终于调整过来 太高兴了 后面怎么写按照本心即可 期待国庆节女主阮舒的精彩大戏 几个角色的视角切换 会带来不一样的观看体验吧 嘿嘿最好写完一次性发出来 就不会止寸了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-9-27 00:28 发表
调整了下状态,我又回来了,目前也写了点,不知道国庆前能不能发出来。
     正文方面已经写完,大概1.3w字,现在到了肉戏,也就是阮舒第一次肉戏,所有准备工作都差不多了,细纲之类的也写完了。
    目前安排是六幕肉戏,阮舒独占五 ...
就喜欢女主的戏份,光看着这波预告就非常期待作品成型了,大佬攒攒直接爆更吧,给兄弟们一次性过足瘾,
本帖最近评分记录

实在是大大的惊喜啊,我可太喜欢这女主了,另外也很期待颜后面的肉戏

回复 50楼 的帖子

作者大大,真的厉害啊,点个大赞,还有绿文就应该残忍一点(我心理有点小变态),按照自己的想法写就可,祝作者国庆快乐!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-27 15:31