[交流] SIS宣传大使勋章发放专贴!(无关人士 请勿回复)

兄弟们继续努力,感觉很辛苦,不容易啊!
不过领了再说!
本帖最近评分记录
  • 地狱使者 +2 SIS感谢您的大力推广! 2008-8-18 19:15
  • 地狱使者 威望 +2 SIS感谢您的大力推广! 2008-8-18 19:15

我来领赏来了。不容易啊.谢谢大家支持。奖励还是有点少。
本帖最近评分记录
  • 地狱使者 +2 SIS感谢您的大力推广! 2008-8-24 20:07
  • 地狱使者 威望 +2 SIS感谢您的大力推广! 2008-8-24 20:07

哈哈!没想到最先达到5000的人是我,3000的时候没人来领,我也不知道该不该再发一贴……呵呵
此贴算作3000的和5000的合起来吧^_^

由于这些天问我推广方法的人很多,无法一一回复,十分抱歉!我本人也比较懒^_^

下面我转一篇对我影响深远的文章,是一位宣传高手写的!
我读过后马上确立了我的方向,现在发来与大家共享!!

======================================

最开始的时候我自己也是宣传的很慢,感觉无从下手!有时候一天就几个或十多个人!感觉人也宣传的没劲!现在将我自己的一些方法和心得与大家分享!希望对大家有用!
本人也尝试过在一些论坛发帖但收效甚微!因为删的快!有的你发了根本就通不过检查!现在我只是专注于自己的一亩三分地!就是(百度贴吧)!如果新人是通过百度贴吧接触到我们论坛的话,感受会更直观!
在百度贴吧有两种方法!一,回帖!二,自己发帖!
这看似简单,其实学问很大!各位自己也可以摸索新的方法!记住:(苍蝇不叮无缝的蛋,到一些黄网贴吧,如哇吧,艳照门吧,97色色贴吧,电驴贴吧,男人贴吧,女人贴吧,男性贴吧等去宣传)
一,回帖!
分刷新快与慢的贴吧!自己注册个百度的帐户!然后把推广(推荐搞精华推广)刷屏式的贴!
一般来说,人气特别高的要几分钟就刷哈!有些一两天刷哈就行了!
回帖的时候看点击率和回帖率!点击率的贴高当然好,但回帖人数过了50就不要浪费力气了!不知道大家注意到回帖数过了50你的回复就不在第一页了!被看到的机会微乎其微!
二,自己发帖!
把主题名字搞新颖吸引狼友的眼球哦!也要把自己发的主题名字搞长点那样会更容易被点击!
自己搞点击率和回帖率!点击率和回帖率是可以自己造的!把主题发了后自己多点击,连着点!很简单的!把点出的浏览帖子拉小直到把关闭的标准与自己发的主题名重合!那样就点一下那个关闭窗口再点一下主题名(如此反复)!只用动哈手指浏览量就上来了!
再就是要注意到一些更新快的贴吧发帖后要自己够几分钟就吧自己的贴顶上去!注册的百度帐户和匿名交替就行!这完全一个人就能搞定!
呵呵,在就等着你的宣传量飙升了!!!当然要时刻关注哈你的贴!

PS:宣传当然不是轻松的事情!看贴回贴是美德!!!
======================================

当然,天底下没有免费的馅饼,你自己得有付出!我平时也在一些社区博客上发表回复宣传!
最后祝大家成功!
本帖最近评分记录
  • 地狱使者 +8 论坛感谢您的大力推广! 2008-9-1 22:10
  • 地狱使者 威望 +8 论坛感谢您的大力推广! 2008-9-1 22:10

俺的推广人数也超过5000人了耶~   不过却很郁闷耶~
俺是第一个把推广人数突破3000人数之人,而且一路遥遥领先一段时间,还以为是第一个达到5000人数之人.呵呵~谁知半路杀出个"程咬金"来~
也许这就是俗话说的"强中自有强中手"吧!
本帖最近评分记录
  • 地狱使者 +8 SIS感谢您的大力推广! 2008-9-4 10:47
  • 地狱使者 威望 +8 SIS感谢您的大力推广! 2008-9-4 10:47

看了前面的都是5000的,我的1000多来领个小奖了,努力前进!
本帖最近评分记录
  • 地狱使者 +2 论坛感谢您的大力推广! 2008-9-5 00:41
  • 地狱使者 威望 +2 论坛感谢您的大力推广! 2008-9-5 00:41

最近一直挺忙,没怎么弄推广,好不容易到3000了,领下奖

当作自我激励
本帖最近评分记录
  • 地狱使者 +6 SIS感谢您的大力推广! 2008-9-11 17:31
  • 地狱使者 威望 +6 SIS感谢您的大力推广! 2008-9-11 17:31

终于达到了~感觉很辛苦,不容易啊!

但心里很快乐!
本帖最近评分记录

是   原来是这样  是好哦iah 啊 射雕

不知道我能否胜任,我是个新人,还请多多指教。
本帖最近评分记录
  • 289838518 威望 -30 无关回复 2008-9-19 11:08

到5000了,可以永久获得这个勋章,今个真高兴呀
本帖最近评分记录
  • 地狱使者 +8 SIS感谢您的大力推广! 2008-9-18 10:56
  • 地狱使者 威望 +8 SIS感谢您的大力推广! 2008-9-18 10:56