[转帖] 樱井莉亚,Ria Sakurai 完美写真(已补图)

樱井莉亚,Ria Sakurai 完美写真(已补图)

樱井莉亚,Ria Sakurai
诞生日:1989年7月19日
サイズ:T152/B80(B)/W56/H82
血液型:AB型
出身地:秋田県
是Max-a在今年暑假推出的新人,身高152公分,乍看之下应该是要走萝莉路线的小可爱。

至于她演过什么,当然是AV了,我只看过一部,不过没标题,而且质量不太好,因为画面太小了,主要是文件本身就不大,当然画质肯定也好不了的。
有人说他拍了4部。最受欢迎的是「マスコットガール」
最烂的一部是「美愈」
其他的我知道的还有「女子高生 监禁バスジャック」新片

这是我的处女贴,大家支持一下啊!!

本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +8 奖励:美女就应该加分 2009-2-10 13:22

只有一张图片可以看的,请楼主再检查一下,樱井莉亚确实是现在最火,最牛的女优!

LZ麻烦检查下拉发了不是很长的时间就全部叉烧包拉呵呵

还可以啦,就是图有点少而已,还没看过她的片子

图片真是好看,莉亚mm清纯的让我都心动咯~
就是倒数第二张怎么看上去大腿和小腿都有点粗呢~

不错......不错...........谢谢楼主分享......................
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-10 13:22

看来我昨天刚刚下好一部,雪之妖精就是她吧??

她的AV片我看过一部真是很漂亮啊,照片看起来不是很好 片里感觉很性感!

ria mm就是靓呀 胸小没关系 要的是比例和谐

真是漂亮呀,好想看他的片.唉,哪里有呀?
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 -1 求片违规 2009-2-13 11:43