[其它] 看了人家评的十大无码女优,看不过眼,我也来评一下

引用:
原帖由 wohentianzhen 于 2009-3-18 02:36 发表
小澤マリア喜欢这个,漂亮声音也动听,就是片子少
小澤マリア的片子不少了,下马的起码已经有4,5部了,有马就更多了

楼主说话的口气是不是有点大了?我没觉的你评的比别人的强!每个人对女优的喜好不同,你觉的好的人家不一定觉的好。有很多狼友喜欢的女优都不在你评的十大里,比如立花里子,村上里沙,美咲,松野,前嶋美歩,花野真衣,等等。别把你一个人的喜好当成标准,萝卜青菜各有所爱!!

还是rina的片子好,身材好,虽然少,但还有和老外黑人拍的片子呢

引用:
原帖由 ponu1016 于 2009-3-17 23:34 发表
每个人心中的感觉虽然不一样,但是有几个我和LZ也有一样的看法,但是大部分不能认同了
古田美穂 这个MM不好看了 你去看看她有马片就知道了,而且没有演技,隆胸。。。
古田美惠出过有码片?我怎么没找到,难道他改名字了?

楼主强烈建议加上菅野亚丽莎和持月真由,这两个是我无码的最爱

对,有码的女优还是要比无码的漂亮许多啊,不过现在好多之前有码的也开始拍无码的了。

引用:
原帖由 ffddcc 于 2009-3-17 23:09 发表
大大怎么没有樱井利亚呀?我认为她也应该进前10啦.樱井mm没下马前山咲舞一直是俺心目中的No1~~
我的硬盘里无码第一永远是 野野宫铃
樱井虽然有好几部进了硬盘
但是进不了前十

高桥的有一部很好进了前十

我评女优只看脸
引用:
原帖由 freeones 于 2009-3-18 12:41 发表
楼主说话的口气是不是有点大了?我没觉的你评的比别人的强!每个人对女优的喜好不同,你觉的好的人家不一定觉的好。有很多狼友喜欢的女优都不在你评的十大里,比如立花里子,村上里沙,美咲,松野,前嶋美歩,花野真衣 ...
立花里子我也很喜欢,虽然没进前十...
花野真衣 我也很喜欢?
引用:
原帖由 drguan 于 2009-3-18 11:25 发表
小澤マリア的片子不少了,下马的起码已经有4,5部了,有马就更多了
小泽让谁凭,都会带上吧
当初下马的时候还掀起一波狂热呢
虽然片子质量真不如S1...

老大,我看南沙也香不错,虽然她的无码片不多,但是凭着她丰满的身体,白嫩的肌肤和她最出名的双乳也该有她的一席之地。

一看就知道是没文化的人,十大无码怎么轮的上这些人,不想说了,说了也不懂!这几个在无码界都叫不出来!叫的出来的,比如,白石日和,武藤兰,花野真衣,原千寻,村上里沙,沙耶香,等等,我想叫的话几十个,都比她们有名,出色的!最后一句,楼主在色界就是个菜鸟,没文化!尤其是无码界!

希望楼主能给下图,很多人的名字我都不太清楚,只记得脸啊