天海麗 AMBITION

天海麗 AMBITION

影片名称:天海麗 AMBITION
文件格式:AVI
文件大小:1.16G
主演女优: 天海麗
做种时间:三天(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)

附件

FEDV-343.torrent (24.58 KB)BT资源

2009-4-1 20:22, 下载次数: 5420

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +167 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-1 22:09
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-1 22:09
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-1 22:09

楼主你太厉害了,一口气发这么多海丽的片子,不得不赞你啊
[size=5][color=red]感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——BT管理团队[/color][/size]

楼主你太强了吧,一夜间发这么多片,太佩服你了,献上红心.

支持,支持.
谢谢楼主分享,
好清纯的女优.

楼主厉害,一下子放出那么多天海丽的片子,佩服,在此谢谢了

虽然身材不是最好的,但是表情很青春,带一点点淫荡,外表斯文内心OPEN说的应该就是这个样子老

超级喜欢天海丽啊,看到她的表情就受不了,而且叫声也不错,这么早引退真是可惜了,最遗憾的是没有几本她的片子,这次真是多亏楼主发了这么多的出来让我收藏,一定要好好的谢谢楼主!放心吧,我一定会送上很多的红心给你的!
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -2 万能回复,看在你还算对题的份上少扣点了 2009-4-2 03:23

这妞实在是太正了。笑的这么清纯 露的又这么彻底 实在让人起胃口啊!

喜欢这个类型的片子,熟女很漂亮,片子就是太大了,要是小点就幸福了

楼主也是天海丽的粉丝吗?怎么能有这么多片子!!谢谢发片