邻家熟女白石さゆり隣家の女(MDYD-296)

邻家熟女白石さゆり隣家の女(MDYD-296)

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1
利人利己

【影片名称】: 白石さゆり隣家の女(MDYD-296)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.21G
【影片时间】: 123分钟
【是否有码】: 骑兵
【片源提供】: agassi@sis
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 8ee1a0ecc5c2a47bf62789d704e9abaedf62e29b  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 长效种子(四日后删档) 启用反吸血已屏蔽迅雷
【做种时段】:周日到周四9点到23点  周五周六全天
【海报欣赏】:

附件

agassi@www.sexinsex.net白石さゆり隣家の女(MDYD-296).torrent (53.1 KB)BT资源

2009-4-24 09:46, 下载次数: 4165

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-26 01:31
  • shyevil 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-26 01:31
  • shyevil +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-26 01:31

美丽的白石姐姐堪称是熟女的经典级代表人物,她的一笑一颦无不散发着诱人的魅力。

白石大姐的片子一定要下载来看看了,此女优势本人比较欣赏的几个熟女之一了谢谢楼主分享

本人超喜欢白石小姐的片子,有一种说不出来的成熟女人的味道!

回复 1楼 的帖子

这个课题好啊,我很喜欢,女主教也很漂亮啊!

好漂亮的熟女呀,表演的很逼真,很吸引人,看到影片预览更激动,特别是那张通过洞洞BJ的,一定要下了.

这个课题好啊,我很喜欢,女主教也很漂亮啊!
本帖最近评分记录
  • gdyj 金币 -3 复制回复--两次了请自重! 2009-4-27 00:15
  • gdyj 金币 -2 复制回复--请自重! 2009-4-27 00:10

很美丽的女优啊!希望大家都要来支持啊!努力!

片子好啊,情节也不错,下了,楼主幸苦了,在这里支持了

感谢楼主!熟子的片子喜欢。还有看上去这片子的码找的不算太大。