[求助] 报告有奖吗

报告有奖吗

看见几个灌水的,就报告了,虽说有点小人,但为了升级也没办法,就不知道我的小报告举报有没有奖励啊~

报告是没有奖励的
大部分版块都有举报帖,在那跟帖举报,符合规定的,会有奖励

版规介绍上是有奖励的,可是我报告我几次没有任何奖励,后来我就不举报了,嘿,有点吃力不讨好之嫌。

举报有二种方式:
1、直接在发现违规行为的楼层右下角,点击“报告”键,上线版主收到您的举报会及时处理。此种举报方式没有奖励;

2、在发现违规行为的版面置顶主题中的《举报站》发贴举报有关的违规行为,请兄弟您要按版主所示的举报格式发贴。此种方式举报,一经版主查实会有相应的奖励。

有举报帖的,我记得以前看到过有人说纯粹靠举报升级的。。无语,有点太缺德了,我情愿靠发帖赚金币,我从来不举报的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tsukikage 于 2009-6-14 22:59 发表
有举报帖的,我记得以前看到过有人说纯粹靠举报升级的。。无语,有点太缺德了,我情愿靠发帖赚金币,我从来不举报的
兄弟不应该这么说,举报不是什么“缺德”,而是为论坛做力所能及的事情。论坛秩序的维护不只是版主的事情,而应该是全体会员的事情

回复 1,5 楼 的帖子

引用:
原帖由 tsukikage 于 2009-6-14 22:59 发表
点"报告"无奖励,在举报区按规定举报才有.
如无记错,之前"小幽灵"会员曾说"纯粹靠举报升级",但也不全是.该会员是建议区的热心会员,受到管理员的嘉奖不少,类似的还有热心会员的前辈级人马"zhangjj",该会员也是举报能手,可惜其因事已隐退,建议区和举报区也难觅其身影,现多在文区作客.
楼主说举报是"有点小人",之前某人还说是"汉奸",此话也太损了.举报违规是辅助版主处理事务,做熟了如有兴趣当管理(先做查水---再做版主),那是熟能生巧,很快上手.而且这样是仅次于以发帖升级的捷径,相比在球区搏彩不存在任何风险,也适合部分会员.

回复 3楼 的帖子

引用:
原帖由 花果 于 2009-6-14 20:15 发表
版规介绍上是有奖励的,可是我报告我几次没有任何奖励,后来我就不举报了,嘿,有点吃力不讨好之嫌。
看兄弟是新上任的查水,有些区对于是管理人员举报是无奖励的,至于是否吃力不讨好就看阁下的运气.虽然非自己辖区,但这样也是查水的职责,能力的表现

引用:
原帖由 花果 于 2009-6-14 20:15 发表
作为管理人员看来兄弟还要熟悉论坛的版规,呵呵!一般报告是没有奖励的,但你作为查水员如果在自己管核的范围内发现违规直接处理就可以,在其它地方发现可以直接报告也可以在那版块的《违规举报帖》里跟帖举报!

回复 3楼 的帖子

想得到奖励就在举报贴里跟帖举报~!
点击 报告 是不会有奖励的~!
PS:管理人员在那里举报都没有奖励~!