[转帖全本] 【妖妻出轨日记】作者:不详

自己的老板竟然是老公的仇人,在这样强烈冲突的剧情安排下,女主人公的出轨偷情显得更加的刺激更加得彻底

好长的小说,先复制下来,回去趴在被窝里看..真够长的了

版主留言
生亦何欢(2009-7-23 12:13): 文区金币奉上,但还是要提醒,文区严打刷屏。谢谢。
刚刚看前面几部分的时候,还没什么感觉,还认为情节发展太慢了。
后来慢慢翻完一看,居然有这么长!
通篇貌似对女主角慢慢沉落的过程描写得很仔细,
而文章的重点大部分都放在对话和场景的描写中,可以说是肉戏很多。
这已经是一部好的H小说的基础了,但是,也只是基础而已。
这片小说,虽然长,而且肉戏十足,可是欠缺的,是对人物心理的细致描写。
好多部分刚刚涉及到女性心理的变化,却又戛然而止,这个很不好,
总感觉看着好像少了点灵性。
如果作者能在这篇文章的基础上作出部分修改,对于女性心理有更真实细致的描写,
应该能成为一部经典之作。

呵呵,可能我都是在说缺点,但其实作为一部H小说来说,已经是非常不错的了~
红心送上!
本帖最近评分记录
  • 金币 +4 能具体结合文中内容吗? 2009-7-23 12:38

这个猫是有抄袭的嫌疑吧 我好像看过一个叫出轨的和这个蛮像的

这个内容和:出轨.极其的相似,而且还没有前面。这个没有“出轨”好看

...

翻到第3页才完事,真是够长的.支持一下!!!
本帖最近评分记录
  • 生亦何欢 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-23 17:59

老大,这是《出轨》的原文照搬嘛。网上到处都是,要是这样也能发文的话,我也来发算了。

写的很好呀?就是好下个还没完!!!到底怎么样了 ?被老板上了吗?
本帖最近评分记录
  • 生亦何欢 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-23 18:00

处女竟然这么淫荡,好久没有看到这么经典的文章了

是篇好文章,先回复了,仔细慢慢欣赏,感谢楼主的贡献