[转帖全本] 【妖妻出轨日记】作者:不详

我看了许多H文,但算得上精彩的不多,此文的确是太经常精彩了,谢谢楼主的好文.

作者大才啊,由抗拒到无奈再到接受最后臣服,人物心理描写很到位

看看就知道是经典,作者非常用心,篇幅夠內容精彩,感謝分享

文章如此精彩,应无数英雄尽折腰
不过我发现笔者好像出现一个常识性的错误,呵呵!
在这里我就不过多的评价错误了!
但文章而言可圈可点,文采细腻之处让人回味无穷。。。
当中几次被笔者的文采搞的小DD异常兴奋。。
每次都是靠意念转移才能克制,痛苦啊!
小弟送红心一颗以示鼓励,谢谢分享佳篇。。。
加油!
本帖最近评分记录
  • fey0 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-5-25 18:09

每个人有每个人的欣赏观点 我看了上面的很多回复 有的说是拼凑的有的说乏味 有的说这个说那个 我个人感觉已经很不错了 不管是拼凑的还是借鉴的 最少楼主能细心的把看过的好东西组装起来叫大家欣赏 这样的长篇作品已经不多了 写的也很不错 希望楼主加油 继续有好的文章奉贤给大家 本人没红心没宝箱不好意思啊
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +5 鼓励一下! 2010-5-27 00:32

我   非         常                 喜                    欢 .喜欢对人性的描写.仇和爱

......好文。。。。写得不错。继续加油
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-27 00:32

这是我看过最好的一篇人妻文章,比少妇白洁多了许多见肉描写,心理描尤其特出,只是情节简单了些。

原来是这样的玩法啊,真是别出心裁呢。就是有些篇幅短了。
本帖最近评分记录
  • tim118 威望 -1 刷屏加万能回复! 2010-5-27 00:31

太长了,不是一般的长,这是我见过的最长的一个了,要看完实在是需要相当的耐心,我觉得现在可能还没有完整看完的