【AV区7月影评活动】佐藤江梨花,小泽玛利亚,松嵨3大美女的AV获奖作品【61P】

【AV区7月影评活动】佐藤江梨花,小泽玛利亚,松嵨3大美女的AV获奖作品【61P】

佐藤江梨花,小泽玛利亚,松嵨~~~这3位的名字可谓是响当当的,3位大美女身材一流,相貌可人,那么同台演出的感觉更是让人热血沸腾。这部AV参赛获奖影片更是场面火爆,精彩纷呈!本片主要分3大美女为一男口交,3位美女分别处境卖力表演,3女侍一男以及3v3的精彩刺激大乱交!等不及了吧?快来看看3位大美女的动情表演吧!
影片封面

3大美女出场,为一男口交,爽哉~

先给他抚摸一下~一起来

笑呵呵的玩弄小jj

3大美女一起亲吻JJ

佐藤玩弄JJ

松嵨玩弄jj,乐在其中啊~

3人一起露出咪咪,增加你的性欲

被3大美女这样玩,恐怕一会就射了~

射了啊,3人分享精液,应该对她们来说很香~囧

这个场面真是好过瘾啊,3个MM又漂亮又淫荡!

小泽玛利亚单独战宅男

仅仅口交,小场面小场面~~

做爱

最后射的满嘴都是!

佐藤与松嵨VS2个帅哥(经常看他们演出)

好香的咪咪~

脱衣服

脱光了才有感觉嘛!一起亲咪咪。

松嵨的小穴,好嫩吧

2个MM,谁的小穴更嫩呢?

这样才更淫荡,呵呵

4人开始互相爱抚了

口交,虽然有码,不过也不错啦!给人更大的空间嘛

在男优的视角看,爽哉

进入正题啦

这个画面喜欢吗?我很喜欢

看2个美女叫的多大声吖!我看的是热情澎湃。

4人大乱交~

男人最终还是难逃这一段,射射射,2个美女用嘴为他们清理龟头。

射完一景~

3大美女互相自慰,干什么这样呢?加我一个吧,受不了啦~~啊啊啊

真想上去和她们3个一起玩,嘿嘿

三人一起性感亮相,准备与一男性战!

先脱光上衣,露出咪咪再说~~提高男人的性欲嘛,必须得~~

这个JJ貌似很大,3位大美女好高兴啊!

性战开始咯

3个美丽的PP,想去抓抓抓~

一上一下,搞起~

这个男优会精尽人亡吗?

射了,还是3人分享了精液,貌似很好吃的~嘿嘿

3大美女齐登场,准备最后的6P大乱交~哦也

6P开始啦,心情很激动

3大美女的小穴

比一比,谁的小穴更淫荡呢。

群体口交,相信很多人都喜欢吧~

看这群交场面,都是大美女呀!不打飞机才怪,反正我是看一次打一次~爽爽爽

群交时的小泽玛利亚。

群交时的佐藤江梨花。

群交时的松嵨。

3位美女群交时一起,看看她们的表情,谁最享受呢?

射在小泽玛利亚的胸部~

射在松嵨的脸上,她还用手摸摸~

射在佐藤江梨花的嘴里,她好享受的品尝着~

本片的结束画面~可以看到导演名字是夏希(有点像女人的名字,没准就是女导演呢)不错

这部AVGP的影片是获奖作品,值得大家收藏!

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +188 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-13 21:00
  • 羽翼残阳 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-13 21:00
  • 羽翼残阳 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-13 21:00

画面不是很清晰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • russo 金币 -7 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-14 00:21

感谢楼主的的无私奉献,让我们这些新手受益匪浅,谢谢啊
本帖最近评分记录
  • russo 金币 -30 复制回复(10次以上) 2009-7-13 22:38

小泽这种老师系列的3人组合上次就看见了一部,有出现了第二部了啊

这个片子有幸看过 先赞一个说
佐藤听说是引退了吧?还是我搞错了?如果是真的那倒挺可惜的,她还是相当不错的。至少在引退前拍几部无码的吧?
小泽嘛,各人有各人的看法,我觉得小泽除了混血背景和火辣的身材外(可能因为是混血的关系,她的身材和鬼佬有一拼,相当的肉感,一般日本女优身材修长的以骨感为多,要不就是赘肉横生惨不忍睹),其他并无可取之处,我从来都不觉得她演技如何出众,后来看了几部她的无码片,觉得实在无聊乏味到极点。你不生奸我也就忍了(本人比较喜欢生奸),可你总不能老一副不痛不氧的表情,随便喊两声应付我们观众吧?相反,倒是看看她过去的有码片来的精彩一点。
松嵨的片子看的不多,无从评论起,觉得在本片中她星光黯淡了点,或许换成惠花或苍井空或夏目能更吸引人眼球吧?
本帖最近评分记录
  • d910 金币 +3 认真回复 2009-7-26 22:41

这3个不怎么样a,身材不好,还是没有武藤兰经典!!!

哇,三大美女联袂出演,这片子不得不看,这几个美女各个都可以独挡一面,这个片子的男友有福了。

这三个女优说真的开始看觉得挺漂亮的,现在看就没有什么感觉了~~

有码就不看,丢不起那个人,再漂亮也不看。

看的不咋地,身材不好,皮肤又差,看的麽欲,关键有码