[怜花公子] 【徐医生系列之美人尿急】

终于有新的了,写的很有感觉啊,失禁的文章还是第一次看到,希望还能有其他更新颖的类型

很有意思的一本书 可惜我没有找到后面提到的 红杏多汁
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -2 注意回复要针对文章内容 2009-12-13 17:38

版主留言
aisitena(2009-12-14 15:33): 回复与内容无关,再犯必当灌水处!
非常精彩的文章啊~希望你能发更多的好文上来~

难怪现在的女生都不赶去看医生,原来也是有理由的

文如其人,不愧是咱们的怜花公子啊。真的好怜花,对于女人的生理系统了解的如此的透彻,对于女生的调查写的有理有据,看来公子真的没有少怜花啊。特别是对于那女性独特的诱人的生理部位从不同的角度进行描写。给我们还原了真实的感觉。很少有人关注女人水水时的经典镜头啊。怜花除了写还写的如此细致入微。真难得!领教了!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 回复认真 2009-12-15 01:29

看了这篇文章后,极是佩服宋医生这位老兄高超的医技过人的泡妞技巧,针灸、按摩就可以让妇人高潮数次,让人羡慕,而少妇的心理描写让人信服,为广大狼友提供了泡妞经验,情节发展到在“小陶虹”老公身边做爱时,仿佛狼友跟随文章一同达到了高潮,真是一篇难得的好文呀!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-15 23:38

版主留言
aisitena(2009-12-15 23:39): 回复与主题无关,警告一次
真的是好文章啊,好久没有看到这么好的文了。

写的太好了,真细致,作者怎么想出来的,厉害,佩服~!

好专业!好强悍啊!
这才是把体验与幻想结合的恰倒好处的作品
受我一拜!

久仰楼主大名,特来膜拜!看来真是行行处状元啊,文笔好了,写什么都厉害!