[怜花公子] 【徐医生系列之美人尿急】

网络延迟,多发了一次,抱歉了。
这个系列的文章要是接着写下去,一定又是个经典,医生这个职业能接触到很多不同的人,可写的事情实在是很多,应该是很吸引读者的一个亮点

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 280-281 认真回复 鼓励 2010-4-3 23:38

做妇科医生 真是好啊 还有作者的取材角度非常新 谢谢

这篇文章让我长了不少见识,真是太感谢了。值得一看!

口味有点另类的说
从来还没具体去感受女人憋尿的情形
也从来没去实验过让女任憋尿
关于潮吹,个人认为那多半是尿液吧
之前看过的欧美片子里,有的潮吹出来的是乳白色的东东
后来日本的大多数都是清澈透明的,
、不知道到底哪个是真哪个是假。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-5 21:14
  • 沐海风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-4-5 21:14

看到这里:“漏吧,尿吧!嘿嘿……漏尿,漏尿!失禁,失禁!”我大笑。
越来怜花公子是一个可人儿,那副孩童的样子显露无疑!
医生这个行业,确实是一个近水楼台先得月的行业,特别是妇科吧,我听闻妇科男医生一般都没啥欲望,都是豆腐渣害的,不知这个徐医生会不会也这样,但看完后,真是医界色人之楷模。
新闻偶有透露说一美容院老医生给一美艳少妇腹部减脂,找出一个从阴道排脂肪的说辞,那女子居然信了,在麻药后,老医生用下身做了那女子,好像搞了很久,待那女子醒来,还在用手指排精液。那女子回家绝对不对劲,报了警。这件事闹的很凶啊!怜花那天也应用下这个新闻,搞一篇色医忏悔,用怜花独有的笔锋细腻的分析下那老医生整个心理活动,可能又是一篇高潮妙文!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-4-5 21:14

徐医生的系列太精彩了

把对弟妹的出墙心理写的栩栩如生

相对抽插的细节,心理描写的真实难能可贵。

让读者非常有代入感
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-5 21:14

徐医生确实偷情有道,并且居然次次都安全,太厉害了,此片失禁尤其精彩,谢谢!

《美人尿急》中则着重描述了“尿急”这一特性,在享受别样激情的同时还
不忘传授相关医学专业知识,既科普,又娱乐,还有泡妞技巧学,一举多得。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-10 01:23

当年按照红杏系列的目录搜索了百度和谷歌100次啊100次……今天又看到怜花大大的作品,真的是内牛满面……
PS:当时通过搜索引擎的联想功能发现,像我一样的搜怜花作品的人不在少数……
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-10 01:25

一口气看完了,真他妹的好看!尤其是对我这个同好“尿道”的人来说,难得的佳文啊……