[离任作者] 【毕业十年再相逢,我终于上了心仪的团支书】

这种内容很喜欢,能够上倾慕已久的女人,确实是一件很有成就感的事情,那种刺激的感觉是很难忘的

抽空看了看狼友们的回复,感觉大家似乎对那个闺蜜小w的故事更感兴趣,或许是因为与闺蜜的深度接触蕴含太多的危险和诱惑、而且富更有延展性,比如将来发展成3P、换妻之类,很容易让人有所期待,而且可以加入自己的想象,但就我个人而言,我更喜欢这一篇【团支书】的故事,或许是个人口味有所不同吧,我是一个怀旧的人。对于3P或者换妻,我还是有点先天的畏惧心理的,属于那种既渴望、又害怕的矛盾状态,所以,我更倾向于安全、舒适的性爱环境,喜欢水到渠成的感觉,喜欢诱惑别人时的激动、也喜欢被诱惑时的心动,不过一切应该有必要的心理铺垫,或许是因为我已经过了当年那种敢作敢为、敢爱敢射的年龄了吧,那些过于刺激的情节,已经不太适合我了,只能偶尔为之。当然我也认为年轻时就该好好享受性爱,享受畅快淋漓的性爱,还是那句话:性本无禁忌。当然这里有个前提是你的身体能适应。好的色文经常会给人很强的带入感,但我不希望这些形形色色的H文过于影响大家对性爱的评判标准,毕竟色文里的一些情节或者全部故事都是经过润色甚至是虚构的,陷进去,轻则可能会伤身,重者甚至会危及前途,大家来SiS本是为解压、求乐的,权当是生活中偶尔飘过的一片绚丽的北极光吧,它们再美丽,离你的生活也是有很大距离的。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +28 呵呵,辛苦了。 2010-4-20 20:29

好羡慕啊,可惜我的初恋情人没有追到手啊,如果有来世我一定会强强

写的很真实.文学功底深厚.和老同学在一起.少年时的深厚感情到了一定程度会迸发出来.楼主的女同学对你还是那么深情.羡慕啊

一口气看完,感触良多,回想大学时光,如梦如幻,毕业后一次也没参加同学聚会,可能是怕见面吧,还是保留最美好的回忆吧。

说句老实话我觉你这篇文章之所以回复的人那么多除了奖励之外,更重要的是这篇文章的名字。这个名字其实在大多说男人的心里面都是一个情节,初恋的情节,暗恋的情节、喜欢自己的老师,长辈、还有其她一些特殊任任务,在哪个特定的年代,因为这些人,给了我们太多的精神遐想,和心灵上的慰藉和折磨(这肯定是双重的,对于男人来说得不到永远是最好的但也是最受折磨的)。
    后来又看到作者对于自己这篇文章的(关于读者回帖)回应,我深深的感触到,作者心理面的那种情节,其实故事还可以发展,但是发展下去会失去了那份美好,这篇的文章的美好之处的一部分也就是停留的在这个阶段嘎然而止,给读者们一个遐想的空间,去回味下,我们的十年前,二十年前,让我们梦萦怀绕女孩子,是什么?是否也能由一个机会,让自己也了却多年来那个未了的心愿。
   其实我觉的作者在这里,完全是给广大的男同胞们还愿了一个梦,一个无法了解的梦。
本帖最近评分记录

描写细腻传神,性爱场面也不错,可惜没写女主角口交场景,略为遗憾,一篇好文,谢谢!

版主留言
沐海听风(2010-5-3 22:10): 还请多多认真回复
看了楼主的美文 确实有真情实感 谢谢你的倾诉

那些青春岁月又勾起了我的无限遐想了,最美的生活在大学啊。

很真实  有感触  同学之间往往就是这样,分开了,失去了以后才觉得珍贵