[自SEED] [RMVB][7f6e] misaki19~激!!騎乗痴女

[自SEED] [RMVB][7f6e] misaki19~激!!騎乗痴女

【影片來源】: nike

【影片女優】:AYA and YOKO

【影片名稱】: misaki19~激!!騎乗痴女★涼風浪子+RMVB★

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 02 : 14  :41

【檔案大小】:872MB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/10/13

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:7f6eac7d4ba0fd728432625b5e318cadda25282b

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件

痴女★涼風浪子+RMVB★.torrent (72.93 KB)BT资源

2006-10-13 14:15, 下载次数: 1186

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +22 加挂本论坛网址 2006-10-13 14:29
  • TANK 金币 +54 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-13 14:26
  • TANK 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-13 14:26

靓女,嘴唇够性感,感谢楼主分享.

楼主的美女真多啊 强烈支持```

4。5 部分很不错,赞一个

這幾個美眉搖起腰來真是要人命啊

怎么看不到图啊!

看到你们回复好象看到了,怎么回事啊?

樓上的 如果看不到圖 去找torpark 軟體吧

謝謝發片,還是有點大哦,支持一下!

这个MM是一种冷酷的美啊,支持下

很酷的女优,支持楼主,下来看看