[原創][cab2/71c6] 惡作劇10人隊沿街脫女子內衣褲潑灑精液粘著劑

[原創][cab2/71c6] 惡作劇10人隊沿街脫女子內衣褲潑灑精液粘著劑

『影片名稱』︰惡作劇10人隊沿街脫女子內衣褲潑灑精液粘著劑
『影片主演』:素人多数
『影片格式』︰AVI/RMVB
『影片時間』︰2:30:52
『影片大小』︰1.72GB / 644MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰cab21b3505fd2ab1fa325d1664eedff5766deb36
       71c6b1a4003bfba17d2743baa1265b46143eb19d

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『發售時間』︰2006/8/4
『發售時間』︰NHDT-349
『圖片預覽』︰ 讓您久等了!『惡作劇10人隊』“調停規劃”的最終“調停”only作品登場!被奪去強有力的粘著力被拖的三角褲衩,悲哀的女人們大滿載!  

片商網頁請點我
本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +70 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-13 22:43
  • TANK 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-13 22:43
  • TANK +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-13 22:43

一直很欣赏兄弟的大作,有清晰的大格式,有精简的rmvb,不多废话,红心送上

图片太杂乱了,实在是看不清内容。

好片,谢谢LZ,不过图片看不太清楚

经典的片子还能多说什么呢
支持

也只有小日本才会想到这么变态的玩法

恶作剧

这样的恶作剧大胆有创意,支持楼主!

回复 #7 ssartyy 的帖子

呵呵....可以看看的...喜欢
本帖最近评分记录
  • bookofdays 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2006-10-14 10:41

好变态的行为,不知道在中国会怎么样,谢谢楼主!

原来大奶都是用粘合剂拉大的。谢谢。