[离任作者] 【情侣的性福 2 】(满女子YY系列)

本主题被作者加入到个人文集中

希望大家多多支持!

说实话,我写自拍区美女情侣妹妹,确实很有心计,也花费了不少心思!可是,心理上还是有些忐忑不安的,至少,文区的朋友大多不认识她,而图区的朋友又往往不来文区捧场!还有,最想念的情侣妹妹,虽然在我发表文章之前征求过她的意见,得到她的支持!可是,辛苦创作,发了两章,竟看不到她来捧场(事前没有料到)!工作忙碌,抽空创作,确实需要大家不吝支持的!

没有支持,文章的作者就没有动力,真的!
本帖最近评分记录

回复 22楼 的帖子

俺是哪个默默支持  只看文章不点红心的主儿!嘿嘿!么见怪~网页不支持点红心~

又是一篇不可多得的办公室情缘,这肯定会引人入胜的,文中的老满从慢慢的体贴逐步进入琳琳的内心世界,虽然老满的出发点很下流,但每个男人不是都会对自己身边的美女,据有强烈的占有欲吗?而琳琳不也是对老满信任有加当作自己的知心人吗?况且琳琳在自己的空间宣泄自己的性需求,很快老满和琳琳就会水到渠成的,笔者会在下篇带给我们读者什么样的感受呢?真的是好期待呀!希望琳琳很快就会体验到老满带给她梦寐以求的性高潮。真诚的盼望琳琳内心的炽烈欲火被老满用他的肉体狠狠的扑灭!
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 +5 回复认真! 2009-11-25 13:31

引用:
原帖由 鲜の每日C 于 2009-11-24 22:11 发表
俺是哪个默默支持  只看文章不点红心的主儿!嘿嘿!么见怪~网页不支持点红心~
感谢上述两位兄弟的支持和鼓励!

其实,正如您俩所鼓励的一般,俺急需得到大家的支持!

文学作者不比图区发帖,可以得到相当多的红心(在下发过相当红火的图贴,最高每帖得到红心3000个),文区相当冷清,吝啬的读者并不随便送你红心!俺自然不会在乎红心的多少!更关心是否有人喜欢自己的作品!如果没有你们的支持,作者势必难有信心坚持创作的!

再谢两位兄弟!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-2 15:02

基本看完了,感觉是篇故事的角度的确与众不同,重点在于好象故事没有主角,有点象《编辑部里的故事》所展现的情节,在色文里还是第一次看见,很好,期待后面的故事更精彩。

现在论坛好多连载啊·  总是觉得书有时候要比电影还刺激呢· 又一长篇连载的,多谢楼主分享啊,继续努力,狼友们给你鼓劲!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 威望 -1 多处复制空洞回复 2009-11-27 17:12

在琳琳眼里---那就是学问啊!这一段的位置摆的太靠前了,急噪了些另外描写琳心理的位置虽然正好接着你心理的下面可是有点脱节呢。毕竟那个时候你没看过她的空间,应该是对那个充满期待与对琳的想象更多些,而不是直接就是她的心理描写,调整下效果会更好心理活动也会更圆润真实些
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 欢迎串门,抽奖去吧!新年快乐! 2010-1-1 17:04