[其它] 吐血奉献:教你如何分辨片封面杀手(实用)

吐血奉献:教你如何分辨片封面杀手(实用)

版主留言
无限好色(2009-11-27 22:52): 如果能解决里面的一些提问就更好了
引言:版主,我实在是不知道把这帖子发去那个板块了,只有发我常来的这个板块了。 如有违规,留个情面,扣金币,千万不要封ID啊。

小狼经常看PRESTIGE公司的片子,美女是看到不少,但是封面杀手也不少啊。常常1G多的片子下几天,到头来是个封面女郎,难免郁闷之极啊。昨晚小狼上网不小心看到这个分辨封杀的好办法, 很是实用,方法大致如下。 (注:小狼已经测试过了,很多片子是能预览的,当然有些是不可以的。)

方法如下:

在迅雷地址里输入http://prestige.shard.jp/sample_movie/GYD-072.wmv,然后把GYD-072换成你想

看的影片的编号就行了,大家可以先欣赏一下2分钟的预览片,再决定下不下。

这个办法不知道有人发过没有,大家如果觉得实用,记得给小狼点下红心啊,多谢了。

先声明:
小狼是无意中在网上发现的这个方法的,不是小狼原创。小狼不敢吞食硕果,在此对原创作者表达一下崇高的敬意!
只是觉得方法好,所以才介绍给狼友。
有狼友可能说对了,这个办法只适合PRESTIGE公司的片子,在我测试的时候,确实是只能下PRESTIGE公司的预告片。对于影片的编号,SIS中的有码原创都介绍到片子的编号的。没有的话,大家可以去PRESTIGE公司主页去找,嘿嘿,小狼知道的也就这么多了。在此感谢大家的支持!

本帖最近评分记录
  • 无限好色 金币 +6 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-25 14:34

没有人试下?真的很实用的。 如果不能看,你再来骂我。

哦哦!!我知道这个!但很少用,收到了!谢谢这样有用的消息!

的确是很实用的方法,已尝试过,谢谢楼主。

很好的方法啊,试了一下还是真的可以哦。谢谢分享,真的是很好~

留下这个网址,楼主的这种方法,已被一用。

真的呢  楼主真是高人   我提议给这个帖子 申精  大家支持一下吧

封面杀手现在是越来越多,更坚定了只下固定女优的决心

没试过呢,试试看吧,通过楼上几位的反应似乎不错,应该有用

引用:
原帖由 盗号可耻 于 2009-11-25 18:04 发表
个人以为还是依靠经验来区分好些,毕竟,如果每部都去看看预览,那么我猜想一天的时间都不够花在这上面,会沉迷。
我想看真人多多少少是比看PS过的图片来得直接的。尤其是在AV方面,经验这东西那是远远比不上眼睛的,嘿嘿。