[离任作者] 【我操过一个46岁的长春老女人】(十三)

(网络问题,又多发了回复)管理员,拜托了,手起刀落吧!删帖别扣分!穷!!

呵,打一开头就是激情部分,这几篇文章就是开头就放把火,文章也越来越豪放起来了,一些奇怪的动作也开始出现了.

文章开始出现一些动作型的幽默了,捅进菊花以后,杀猪一样的嚎叫.   种猪,见到母猪就想上.这些动作描写都能让人忽然的喷饭,然后爆笑.虽然这些笑话不新鲜,但用的很恰当.效果非常好,至少我是笑个不停.

我想下问应该和这个主任还有很多东西可发挥,这个主任现在可是又爱又恨.当时非常的气愤,之后我想还能更加刺激.

本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +7 兄弟想怎样的更加刺激呢? 2009-11-26 09:19

从文章中看得出楼主是个熟女狂热分子啊,不过看来十三集集集精彩,故事情节也跌宕起伏新人物不断出现啊

呵呵,看来刘强还是没有退出历史舞台啊,又来了二进宫,估计之前刘强应该XX了王姐,这女人也是够骚的了,呵呵,楼主加油啊,更新的真快,赞一个先!

这么好的文章怎么回复和支持这么少?此文在熟女文章中绝对可算是精品,语言和情节都很生活化真实化,出文速度也非常快。

看着“我”被叫快滚蛋的时候,“我”还记着土地标的的事,不禁笑出声来了!

吹毛求疵一下:
前面写道
她说:「什么他妈领导啊,脱了衣服不还是个女的?」
后面马上又写道
她说:「什么!您让我堂堂这么一大主任,替你吸鸡巴?!」
似乎有点矛盾,减弱了人物形象
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 回复认真 2009-11-28 09:21

咳,人家女领导也不容易。让你插爆了菊花不是?做男人要懂得惜物,楼主应该知道屁眼门上有菊花的女人都是有痔疮的,因为她们要生育,生育跟痔疮似乎总是伴生的。那样的摧残让谁也受不了的。可怜的女领导,为了满足自己一次,不仅主动出格,还要受苦,不过等她清醒过来后还会感谢你的逆来顺受的。还会有和这位高个子主任的下文吗?期待。另外,上回书说道餐桌下脚丫的挑逗,很容易露馅的,再说,在桌子底下探中别人的裤裆怎么办?
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 连续回复认真 2009-11-28 09:22

没想到刘强还惦记着这老骚蹄子,哈哈,看来上次还没尽兴

文章写得跌宕起伏,看老女人玩就是好看,惊险刺激。

不知是不是真实的故事。我和熟女在一起还没有走过后门。都说我的太粗。怕痛·郁闷死了